感恩有你作文400字
在这个世界中,不同的情感,有的让人感动,有的让人气愤,有的让人心痛。但是让我感动的只有感恩。
有句话说的好“用感恩的心看世界,做有感恩之心的人”。可是这个世界上,懂得感恩的又有多少人呢?我们应该感谢父母;感谢伤害过我们的人;感谢一直陪在我们身边的朋友。
有的人会问,为什么要感谢伤害过我们的人呢?我会回答,因为他们伤害过我们,我们才明白他不是好人,才让我们面对问题的时候更加谨慎,更加细心。因为他们伤害过我们,我们才不会被骗第二次。而朋友,也许你会说朋友算什么,没有他们我也能活,可是你是否知道不论多少甜言蜜语,都比不上一份友情来的真真切切。
感恩的心,感谢有你,让我能够一直勇敢下去。
感恩的心,感谢命运,让我历经这么多的坎坷。让我懂得成功的来之不易。
感谢陪在我身边的所有人,是你们让我成长,给我力量,让我懂得了朋友的重要,让我明白了老师,父母为我付出了那么多,我也许不是最好的,但是陪在我身边的你们是最好的。我会努力,让你们为我骄傲,为我自豪。有你们的陪伴,我才会更加勇敢,更加坚强。你们放心,我不会让你们失望。
我要感恩父母,感恩老师,感恩朋友。你们不求回报的对我,帮助我,保护我。我想说:有你们在真好。
感恩是夏日的清风,是冬日的暖阳,是秋日的累累硕果,是春天里的那一抹芬芳,是仅存在沙漠中的一潭清水。我望自己拥有一颗感恩的心,让我的未来充满芳香。