捉蜗牛的作文
说到小蜗牛,大家都知道。它有一个小螺旋屋,总是背在背上。它半透明的身体又软又粘,让人心疼。我家有这么一只小蜗牛。我管它叫“涓涓心”。
“娟娟心”喜欢待在阴凉潮湿的地方。它总是在我不注意的时候爬到我吊兰的叶子上。有一次,我故意把它放在一个阳光充足的地方,但谁知道它一会儿也呆不下去了,于是我迅速爬到了那个阴暗的地方,最后当它到达目的地的时候,我累得把头伸进小屋里睡不着。
《滚心》还是很调皮的!有一次,心爱的车坏了,我忙着修。突然发现少了一小部分。我很匆忙,找遍了整个房子。终于找到了娟娟心背面的小部分。我骂了他,他却又把头缩进了小屋里。我想:和乌龟没关系吧?所以,我也叫它“蜗牛”。
听了我的介绍,你也喜欢“撸心”吗?如果你想和他交朋友,请到我这里来!