夏天的太阳就像个顽皮的孩子一样,早早地起了床,把阳光尽情地撒向大地。
今天是我第一天上游泳课,我和妈妈早早地来到儿童游泳池,看到那里人山人海,已经排起了像长蛇般的队伍,我赶紧换上游泳裤,加入到队伍中去。我第一次游泳,进了大门,我茫然不知所措,看到很多人正排队做伸胳膊,踢腿的动作,我也跟着做了起来。该下水了!我的心里好像装了个小兔子一样“咚咚”直跳,不知道该怎么办?教练先教我们潜水,我按照教练的要求尝试了一下,刚把头埋进水里,就被呛着了,喝了一口水,真难受,正想打退堂鼓,教练说:“要想学会游泳,就不要怕喝水,带着游泳圈是永远都学不会游泳的。”我想起妈妈曾说过“失败是成功之母”这句话,又埋下头开始潜水。1秒,2秒........5秒,这次我能坚持5秒,我真高兴,教练也表扬了我。教练还教了胳膊和腿的协调动作,让我们练。
我第一次虽然不能像小青蛙那样在水里自由自在地游来游去,但我相信我一定能学会。