温馨的家作文600字
我家住在株洲香山美境,家庭不怎么富裕,却总是快快乐乐、幸幸福福的。
我家很多东西都和你家差不多,但仔细一看,没有你家那么好。如床,大体上看和你家差不多,可仔细一看却没有你的光滑;如衣柜,大体上和你家差不多,可仔细一看却没有那么高档;如装饰物,大体上看和你家差不多,可仔细一看却没有你家那么多、精美。
如果你进了我们家,首先会感到很整洁,不管是书本还是其他东西,都有秩序地“排着队”过了一会后会感到很和谐,家里每个人都有说有笑的,充满着快乐的气息;可如果是我进了家,就会马上感觉到一种温暖和幸福,这种温暖和幸福,是用语言难以表达的,你瞧。