小狐狸上学作文
小狐狸昨天晚上睡得太晚了,上学要迟到了。它发现自己的书包还没收拾好,小狐狸不管那些,背上书包拿了一块面包往嘴里塞,跑得太快了,铅笔都掉了出来。
小狐狸到学校,才发现自己的铅笔不见了。可是已经来不及了,山羊老师来了。
山羊老师看见了,问:“小狐狸,你的另一支笔哪去了?还有你的作业放到哪里去了?马上就快要改作业了,快点把你的作业拿出来。”小狐狸说:“我的铅笔和作业都找不到了。”山羊老师说:“以后你要好好收拾自己的书包。”
有了这次教训,以后,小狐狸每天都好好收拾书包,上课积极发言,成为了一个好孩子。