屋顶上的快乐作文
我喜欢在放学回家后独自一个人站在屋顶,抬起头,深情的仰望远方,有时候我也会默默的问自己:在看什么?在想什么?可是,终究我也没有一个确定的答案,给自己……
远处是一望无际的大海,在海的尽头是连绵起伏的山,虽然说是很遥远,但是站在屋顶上已经足够,把它们都收在自己的视线以内了~黄昏是很美好的,太阳公公刚刚回家,落过山头,留下的是一片光辉,一片红霞;
大海轻波荡漾的,一片宁静,远处的山,雄伟的立在那里,给人们前所未有的安全感!还有周围的小屋子,一家一户的院子里面,*淡的气氛,和谐的环境,莫名的为这个小村子添了一个景色……
小屋顶上的美景是数也数不尽的。春天有万物复苏,春雨绵绵,鸟语花香;夏天有烈日炎炎,生机勃勃,充满活力;秋天有,果实累累,金黄稻田,一片丰收;冬天有银银素裹,白雪皑皑,洁白无瑕……
我喜欢这个充满活力,充满色彩,充满神奇的小屋顶……