屋顶上的快乐作文
我是长在仙人掌身边的一棵美丽的小草,每天,我都伴着她一起等待着朝阳,我们一起玩着晨露,一起看着并数着天上的美丽的星星,我们手牵着手,唱着歌,在屋顶上自由自在地漫步。
月下的天空特别的美好,空气特别的清新,远处的一座座的小山,像一个个跳动的音符,似乎空气中都弥漫着那种令人愉快的气氛,那种令人总想高歌一曲的感觉特别的美好,牵着你的手心中总有一种莫名的感动。
那夜莺啊!在快活的唱着歌,小夜曲的美妙,似乎就是专为爱情打造的天籁之音,高山流水中那放荡不羁欢快跳动着的的清澈的小溪流,*静似水时,就像那温柔小姑娘含情脉脉暗送秋波的双眼,激越飞扬时,就像我牵着你的手在屋顶上飞快的跑着时的感觉,那月亮哦!似乎又多了几分妩媚,多了几分动人的情调,你的乳白色的月光,静静的泻在我们坐在着的屋顶,就像给屋顶穿上了一件透明薄纱衣,翩若惊鸿,婉若游龙,屋边的翠竹,被微风轻轻拂动着,发出令人愉快的声音,在地面上摇曳着的斑驳的影子,就像我唱的歌儿在空气中跳动着的音符。
你的声音,你嫣然的一笑,是大自然中最美丽的图画,最动听的歌曲,最令人难以忘怀的美好时刻,想笑,来表达我心中的愉快,来告诉你我很喜欢你,想看着你的脸,看着你的如湖水般深邃的双眼,告诉你我很想带着你环绕大自然,乘着风,去到天上人间,坐在那弯弯的月亮上静静的数着那可爱的小星星,一颗两颗三颗四颗,望着天,望着那满天的星星,心里总有一种想吻你的感觉。
屋顶啊!屋顶啊!你为什么不是月亮呀!如果你是那弯弯的迷人的月亮,那该多好啊!但你哟!似乎胜过了月亮,因为她在我的身边,她在我身边我就觉得是一种幸福,一种快乐。
我是她身边的一颗美丽动人的小草,我虽然没有牡丹的芳香,没有郁金香的妩媚,但我有一颗爱她的心,一颗默默守候在她身边的心。