糊涂村里住着一只糊涂猪,日子过得糊里糊涂,可他不糊涂,很聪明,也很善良,大狼巴巴有点坏,大狼巴巴虽然偷走了糊涂猪的房子,可糊涂猪还是原谅了它,他看到大狼巴巴没有地方住,很可怜,就把自己的房子让给他住,说明糊涂猪很善良,很有爱心!
我们要向糊涂猪学*,做一个心地善良、有爱心的人。
今天放学的时候,妈妈要接我的时候她给湖涂了,因为妈妈去兴趣班那接我了,妈妈以为那才是放学的地方,妈妈说她在也不会这么糊涂了。
妈妈的话:
今天确实有点迷糊了,提前那么早去了,站错了地儿,真是笑话。晚上,小布布做完作业,写日志,非要写妈妈糊涂了,妈妈表示不太愿意,结果小布布快速地跑到电脑前占据地盘,哈哈,看来抓住妈妈的错误不容易,也要警告妈妈一次啊。今天的日志打写改错独立完成。
这个唐僧师傅真的是太糊涂了,搬家的时候把门牌带上是没有用的,一个星期有7天,分成3天和4天,就直接说下了一个星期雨就可以了。
切披萨的时候8块和12块是一样的,只是切的大小不一样,口子拆下来装在口袋里重量是一样的,嫦娥生了孩子了,怎么能把孙悟空叫舅舅和阿姨呢?信没写完信封都封上了?还怎么寄钱呢?真是个糊涂师傅啊,不过真的很搞笑!让我们大家都笑一笑!
糊涂猪是一个很糊涂的猪,它整天的睡懒觉。有一天,他被四五黑猪带走了,把糊涂猪带到了城市,糊涂猪说:城市是专门拐弯的地方,当糊涂猪去外面玩忘了关门就被大儿狼巴巴抢走了,糊涂猪就走了。
在路上碰到幸运狗,在路上的时候他们被玩具车压的扁扁的,风一吹就飘到天上去了,就这样糊涂猪跟幸运狗在天上到处飞,经过了好多的地方,也帮助了好多的小动物。
今天我读了一个笑话,名字是《唐僧的家书》。这个笑话里的唐僧唐真的好糊涂,他都不知道写字快慢和别人看的快慢没有关系,而且他搬家了,还把原来的门牌地址带上,他都不知道搬家了地址就会变成新的地址了。
他更可笑的是为了省邮费竟然把衣服的扣子都剪了,他都不知道扣子剪下来放在口袋里衣服的重量和原来是一样。还有就是嫦娥不管生男孩还是生女孩都把悟空叫舅舅,而不叫阿姨。我们一定不能像他这样。