她,身高体壮,健康的小麦色皮肤,是班级里的体育健将。她特别爱“乐于助人”!
你瞧,老师两眼冒着怒火,鼻子里喘着粗气,气呼呼地站在教室门口。教室里吵闹正起劲的同学惊讶地待在原地,惊慌失措。老师不是去开会了吗?怎么会在这?这时,只见她屁颠屁颠地跟在老师后面,偷偷从后面溜了进来。大家一瞧,便知道了怎么一回事:她又去告老师了!就在老师开会之前,因为一件小事教室里有人吵起来了,两个人在吵时,她偷偷跑到老师办公室,把这件事告诉了老师。害得大家被老师狠狠地批评了一顿!质问她为什么告状,她还笑着说:我这叫乐于助人,有助于班级和*!
不过,有时候,她的乐于助人却又是让人欣赏的。当夏季运动会开始时,每个运动员都勤加练*,争取在运动会上一展风采。运动会如火如荼地举行着。戎周报名参加了1500米的长跑,一次跑下来感觉晕乎乎的,她又火速带他到了医务室,又是给他喝水,又是给他擦汗,对他可关心了。还有人在跑的时候摔倒了,她去拿药,为他贴创口贴,忙得不亦乐乎!大家又非常感谢她,说她乐于助人。
她就是我们班级的陶樱之,一个让人爱让人厌的女生!