我只相信人生的理想,从不会在畏缩中放弃理想,只懂得用生命诠释不可思议的人生,人生可贵,生命无价,也许不需要任何徘徊的落脚之地,也许人生就是这样,有太多的人类无法预料的观念和意见,太多消逝的蓝色天空的回忆,太多生命情念的感慨抒情,太多留恋的难以抉择,痛苦地回忆成了痛苦的追忆,悲伤的情怀成了遗落的胸怀。人生不止是从哪里度过的,是悲欢,是离合,是阴晴,还是圆缺,不管寥寥尘世,也不用看遍红颜知己,人生就缺少一种乐趣,因为太多交通网络,太多留恋忘舍,太多感情牵挂,更有太多知识韵味、情深意长。春风刮来的是感冒、是伤心、是不可匿名的痛苦、是早已神马掠过浮云的烟消云散。
人生其实缺乏懂得和了解的机会,缺乏忘舍和难忘的情怀,即便有再多的痛苦地回忆,也早早的成为了神马行云,是流过的泪,是遗下的情,是扫除的悲哀,是雨后的再获重生,是阳光总在风雨后总会见到彩虹,你改悔吧,不要让伤心行到最远处,不要再多情的追生追死,到头来,只要一句,不可能,便成为了永远的离别,命运是遗下的雷雨风暴,忘了吧。