春去秋来,光阴如梭。弹指一挥间,童年便逝去了,而“青春”却早已在你不知不觉间来到你的身边,替代了童年的位置,跟随着你,告别了无知的童年,多了份自信、热情、固执。也多了一份神往。
青春和生活如影相随,青春的我感情丰硕,每当看到有人损人利己便愤慨;看到有人舍己为人便赞扬。青春教会了我们如何批判,如何赞扬…。一青春教会了我们快乐。当本人绞尽脑汁,冥思苦想觯决一道难题时,心里是多么快乐。运动场上激情飞扬,紧张的神经便得以轻松…-青春虽然给我们带来了不尽的快乐,也带来了些许焦躁。不知为何,父亲和母亲的亲切的丁宁酿成了三言两语的唠叨。原先的题海中飞舞,酿成了要命的焦躁。青春让我疑心,让我呼喊:何时才能回归天然!
青春的脚步如行云流水,让我意识到岁月不容浪费。我读懂了萧伯纳的“青春是美好的,挥霍青春就是犯罪”。我学会了珍惜青春年华,学会了勤奋拼搏……
拥抱青春,拥抱今天,为了青春绽放出灿艳的花朵々为了明天愈加美好,勤奋奋斗;勇于拼搏,做青春的放歌者!