我们终会长大作文
你曾经是否不想长大呢?你是否想一辈子都做个无忧无虑的小孩呢?有人说长大了烦恼也多了。但是,我们每个人都会长大。
当我们还是小孩子的时候,爸爸妈妈就会教我们一些简单的道理,让我们以后的路更好走一些。所谓童言无忌,小时候说什么都毫无避讳,可是随着我们渐渐长大,有时说话可能都会不小心伤害到周围的人。长大了,也意味着承担责任。
长大了,也意味着要融入社会,但不是盲从。当我们长大,我们就要肩负起自己的责任。
我们要自尊,自立,自爱,自强!我们心中怀揣着小小的梦想,我们要坚强,我们要奋斗!
我们还永不退缩,永不放弃!
其实人生并不是完美的,成长的道路也不是一帆风顺的。在追寻梦想的路上可能会遇到很多的困难,在成长中也难免会磕磕绊绊,但只要坚定自己的信念,就会迈向成功,走向辉煌!
这便是我们,永远大步向前!
青春,它不是失败的代词。但是,正因为青春,我们输的起。失败了,大不了找出错误重新开始。
长大并不可怕,可怕的是害怕面对失败!
“不要为打翻的牛奶哭泣!”千万不要停留在失败的阴影里,大步向前才是我们的作风!
将失败踩在脚底,向成功的方向走去。
要知道,没有一次又一次失败的惨痛教训,我们怎么会收获成功时那么喜悦的心情?致青春输得起的我们。