三年级描写秋天的作文
秋天,是色彩的海洋。金黄的田野、五彩斑斓的花园、五颜六色的果园……对我来说,最美的就是果园了。
走进果园,映入我眼帘的是一棵苹果树,苹果又大又圆,摸起来十分光滑,拿起来沉甸甸。穿着一件火红的衣裳,像一个个脸红通通的小娃娃挂在枝头,非常可爱。咬一口,嗯!又香又脆,而且吃起来甜津津的,汁水流了出来,十分好吃!
我最喜欢吃橘子!它的皮金黄的,果肉弯弯的,像一支小船。它们紧密的抱在一起,互相说的悄悄话。橘子的味道酸酸的,果肉里有几颗白色的籽,可好吃了,还能补充维生素C呢!
这时,我感觉自己也变成了橘子,身体变成了橙色,头上长出了枝和叶。忽然,我听到有人叫我,我这才意识到我不是橘子。
秋天,有着无穷无尽的颜色,只要你细心体会,认真观察,就能发现这些色彩。