三年级描写秋天的作文
秋天像一个小姑娘,悄悄地来到了人间。
秋姑娘悄悄地来到田野。淘气的棉桃咧开了嘴,吐出了一个个雪白的棉花糖,馋得我直流口水。金黄的稻子成熟了,一阵阵风吹过,稻田顿时变成了金色的海洋。农民伯伯乐呵呵地站在田边,心里别提多开心了!
秋姑娘悄悄地来到果园。红彤彤的柿子如同一个个小灯笼,挂在枝头。宝葫芦似的梨子脱下了绿色的外衣,穿上了金黄的旗袍,它们有的羞涩地掩映在树叶里,有的却伸出头来四处张望,好像小朋友在玩捉迷藏。
秋姑娘悄悄地来到公园。一到公园秋姑娘就被五颜六色的菊花吸引住了,各种各样的菊花在金灿灿的阳光下争奇斗艳,他们正在举行一年一度的选美大赛呢。忽然,一股清香扑鼻而来,哦,原来是二号选手金菊花登场了。
秋天真美呀!我爱秋天。