蜗牛快递员作文
阿慢当上了快递员,但阿慢跑得太慢了。有天住在村子里的小兔订了一棵大白菜,可当阿慢送到时菜都烂了!小兔看了看抱怨到:“阿慢啊,你真是太慢了,你看菜都烂了!”阿慢不好意思地说:“我可能走得太慢了,菜放坏了,我再给你一棵吧。”小兔急忙说:“还是算了吧,我还是自己去买吧。”
阿慢回去跟大象老板愧疚地说:“对不起,我走得太慢了,菜都烂了。”大象老板安慰阿慢:“阿慢别灰心,我来帮你。”
过了今天大象老板买来了一辆迷你电动车,阿慢看见电动车欣喜若狂。它对大象老板说:“有了电动车我就可以快速地送快递了!”
就在这时有了新订单,是住在江对面的小猫订的新舞裙。阿慢接到新订单就出发了,不到30分钟就送到了,小猫对阿慢称赞到:“你可真快真及时啊!”
阿慢非常开心,它终于成为了一名合格的快递员。