蜗牛快递员作文
小蜗牛开了一家快递公司,这个消息传遍了整个森林。小动物们都赶来向小蜗牛祝贺,森林里像过节一样热闹非凡。
小猴拿着一封信来找小蜗牛。他说:“小蜗牛,我给小狗写了一封信,请他到我这里来赏桃花,请你把信送给他吧!”
小蜗牛拿着小猴的信,上路了。
也不知过了多久,这天,小猴正在家里玩,小狗来了,他说:“今天一大早我收到小蜗牛送来的信就赶来了,请你带我去看桃花吧!”
小猴和小狗来到桃林,那还能看到桃花,之间满园都是桃子,他们干脆大吃起来……
小熊在山下找到一颗树苗,把它载到一个大花盆里,请小蜗牛交给妈妈。小蜗牛高兴的出发了。
也不知过了多久,小蜗牛来到熊妈妈家,熊妈妈来到车上取树苗,没想到树苗变成了一颗硕果累累的苹果树。
“我儿子真好!给我送来这么多苹果,我就不用买苹果了。”
小蜗牛在路上看见毛毛虫,毛毛虫说:“小蜗牛,你可以帮我一个忙吗?”小蜗牛毫不犹豫的说:“没问题。”毛毛虫说:“你带我去我外婆家吧!”也不知过了多少个月,小蜗牛到了。当他把门打开时,却没看见毛毛虫。小蜗牛急了,四处寻找,也不见人影。小蜗牛在一旁沮丧的呆在车旁,突然,车里飞出一只蝴蝶。小蝴蝶说:“小蜗牛你别找我了,我就是毛毛虫。”
小朋友,你们看,小蜗牛的快递公司成了“慢递”公司了!如果你上了小蜗牛的快递车,恐怕下车的时候,都成大人啦!
来访的盆友,赞一个!