蜗牛快递员作文
小蜗牛开了一家快递公司,消息传遍了整个森林。动物们前来祝贺,森林像节日一样热闹。
猴子带着一封信来到蜗牛面前。他说:“蜗牛,我给我狗的鞋寄了一封信,让他来我家赏花。请把他送过来!”
小蜗牛拿着信,继续往前走。
不知道过了多久。一天,小猴子正在家里玩耍。小狗来了。他说:“今天一大早我就收到小蜗牛的信,就来了。我们去看桃花吧。”"
小猴子和小狗来到桃林,在那里他们可以看到桃花,只看到花园里的桃子,他们简单地吃它们…
熊在山脚下发现了一棵树苗,把它种在一个大花盆里,让蜗牛把它送给妈妈。小蜗牛快乐地出发了。
不知道过了多久。小蜗牛来到熊妈妈的家,熊妈妈来取树苗。没想到,树苗变成了苹果树。
“我儿子真好!送我苹果,我就不用买苹果了。
小蜗牛在路上遇到了一只毛毛虫。他说:“小蜗牛,你能帮我一个忙吗?”小蜗牛毫不犹豫的答应了:“没问题,毛毛虫!”你带我去我奶奶家!几个月后,小蜗牛来了。当他打开车门时,他没有看到毛毛虫。小蜗牛很着急,到处找,但是没有人影。小蜗牛呆在汽车旁边。突然一只蝴蝶飞了出来。小蝴蝶说:“别找我,小蜗牛。我是毛毛虫。”
看,小朋友,蜗牛快递公司成了慢递公司!如果你上了蜗牛快车,恐怕一下车就成年了!