小学有趣的蜗牛爬行比赛作文
比赛开始了,第一只蜗牛先隐隐约约地探出了一丁点儿触角。接着,应佳怡体力一个问题,说道:“我们可以用面包屑引诱蜗牛啊!”可是,第二只蜗牛,依然是没动静,缩着头像个很害羞的小姑娘。我们等待它“登场”。然后,蜗牛爬了几下,又懒洋洋的缩进壳里面睡觉了。于是,我们想了个法子:把它泡在水里,看看有没有动静。可是,这个办法也不管用,还是把它拿了出来。接着,换了一位“选手”上场,这只蜗牛又大又肥像个巨大的“大力士。”它抬着头得意洋洋的说:“这次冠军非我莫属了!”于是,它奋力的向前爬去。再看看第一只蜗牛,爬几下,停一会儿,一对触角左右摆动,好像听到了什么动静。最后,还是“大力士”冠军呢!它乐得手舞足蹈呢!
这场蜗牛之间的比赛真精彩啊!小朋友你们喜欢吗?