六年级元宵节作文
正月十五真热闹,猜灯谜来踩高跷,红红的灯笼映红脸,欢乐的笑容比花艳,甜甜的汤圆暖人心,绚烂的烟火照花眼,快乐时节要分享,短信发来问候你,元宵快乐祝福你,万事吉祥又如意!
月如盘,灯无眠,又到元宵佳节时;观灯会,赏狮舞,开开心心乐无忧;吃汤圆,品美酒,自在逍遥福无边;放烟花,猜灯谜,其乐融融笑开怀;发短信,送祝福,情谊绵绵暖你心:祝元宵节快乐!
快乐不会嫌累,团聚不会嫌贵,在甜蜜的海洋里,空气都是甜滴。海上升起明月,天涯同是元宵。在如此幸福的时刻,祝你元宵节快乐!
正月十五闹元宵,古来诗词有几多。今日蛇年元宵夜,不比歌赋比快乐。人潮如涌浪花多,观灯猜谜随处歌。团团圆圆家中坐,甜甜的汤圆润心窝。男女老幼都开心,晚会热闹无法说。愿你元宵佳节幸福绕,美满如意好运到!
思念道不尽,离愁理不清,不如庭中**,共享这温馨。好事迎来不断,笑声时时陪伴,更应来汤圆一晚,此生不再孤单。
月似圆盘,千家万户庆团圆;灯火如昼,快乐心情赏花灯;成双成对,笑逐颜开猜灯谜;守望幸福,吃碗元宵品甜蜜。元宵佳节,灯光照出快乐,元宵品出幸福,愿你吉祥一生!
正月十五元宵节,大街小巷热闹多。大红灯笼遍角落,猜中谜语乐开颜。舞龙狮,踩高跷,人流如潮紧相随。累了饿了家中坐,热热的汤圆端上桌。元宵佳节人快乐,幸福生活在眼前。祝元宵节快乐!
月圆之夜相思重,想家念友牵挂浓,情真意切不言中,祝福短信忙发送,愿你元宵乐不停,畅饮美酒和甘琼,吉祥好运喜相逢,心想事成圆美梦,快乐幸福享无穷!
人如潮涌车如龙,携手并肩赏花灯,狮舞元宵金龙腾,猜谜得宝笑盈盈。明月圆圆吉祥送,汤圆滚滚情意浓,又是一年佳节到,喜笑颜开笑不停。元宵佳节,将幸福带回家,将快乐挂脸颊,愿你福寿安康!