大海的童话作文400字
下午,爸爸的朋友打来电话,说去金色沙滩海滨浴场游泳。我瞧了瞧窗外,天色变暗了,还刮起了大风,变天了。我心想我们是不是要在暴风雨的陪伴下游泳啊,那会是一种怎样的感受呢?
带着种种好奇,我跟随着爸爸妈妈一起来到了向往已久的大海。到了海边,大海可真大呀!眺望远处,一望无际的大海与天空相连,阴沉的天空乌云翻滚,在天空的引衬下暗绿色的大海波浪汹涌,几只海鸥贴着海面飞行,仿佛在迎接暴风雨的到来。
我们兴奋的向着大海冲了过去,金色的沙滩踩上去软绵绵的,太舒服了。忽然,狂风下,一个巨大的浪头向我打了过来,一下子将我冲向了浅滩,我的身体就像一条搁浅的大鱼趴在了沙滩上。“爸爸,谁往海里放了这么多的盐呀!咸死我了。”爸爸哈哈大笑的告诉我:“海水本来就是又咸又涩的,你忘了吗?”嗨,原来是我被这突然的一口海水呛糊涂了。这时,海面上下起雨来,啪嗒啪嗒,雨越下越大。天空与大海仿佛被这大雨连接起来,大海似乎发怒了,象有一双巨大的手不停地拍打着海面,卷起一排排浪花,好似万马奔腾,一浪高过一浪的向岸边冲来,沙滩在一瞬间被海水吞没了。
看着这壮观的景象,大自然的力量真神奇啊!我不由得感叹道。