中秋节小学生优秀作文450字
中秋节下午,我和妈妈一起拿着冰淇淋月饼免费蝗サ案獾炅炝艘淮蠛斜淇淋月饼。
刚把月饼带回家,弟弟就冲了过来,还一边跑一边喊:“姐姐,妈妈,我要吃!我要吃!”妈妈只好告诉弟弟:“你还小,冰淇淋吃多了会肚子痛。”弟弟听了,就露出一副想哭却不敢哭的样子,妈妈连忙把弟弟抱起来,对他说:“不过,只吃一个是没事的。”弟弟听了,高兴得手舞足蹈,脸上露出比阳光要灿烂十倍的甜蜜笑容。
我拿了一个芒果味的冰淇淋月饼,撕开包装纸,只见一个精致的星形冰淇淋月饼被装在一个透明的小盒子里,十分小巧可爱,这么漂亮的月饼,我都舍不得吃了!而一旁拿着哈密瓜味冰淇淋月饼的弟弟却馋得直流口水。我也忍不住啦,咬了一大口。哇!凉丝丝的冰皮配上清香的芒果冰淇淋,冰皮QQ弹弹,十分柔软,把食物搭配得如此完美,估计只有厨神才能做到吧!
我和弟弟可不是没思想的人,我们把饮料倒入星星小盒子,一边喝“星星饮料”,一边听爸爸给我们讲月亮的故事。时间过得可真快,转眼间,赏月活动就在一片欢声笑语中结束了。