默默的奉献作文300字
从我刚上学起,你就默默地陪伴着我,一直到现在。忘不了你呀,我的小书桌。
这张小书桌已经又破又旧了,蓝漆已经掉尽,桌角上的一块木头,也掉下来了。我爱小书桌,它无论春。夏。秋。冬,都悄然地陪伴我。我十分珍惜小书桌,每天给它洗澡。从幼儿园到现在,我每天都在它身上学*。看书。
一天,弟弟来我家玩,他胖胖的小身体压坐在我的小书桌上,我急忙把他抱下来,并告诉他,要爱护这张下书桌。他奇怪地问我:“这不就是一张又小又旧的桌子吗?”我说:“这张小书桌虽然很旧,但它一直伴着我,我怎能不爱它呢?”
几年来,一见那张小书桌,我就不由得“俯首甘为孺子牛”这句诗来,啊,我的小书桌,你不也像老黄牛一样,天天都在悄然无声地工作着吗?