三年级大扫除作文
今天,我们班主任于老师让我们“活动活动”下自己的身体——大扫除。
刚开始,有很多人拿起扫把,抹布……我却还在犹豫。我看见他们都这么辛苦的在干活,我至少也跟着他们一起干活,要知道,我不喜欢劳动,尤其是让我做一些体力活,可是这次是班主任于老师安排的,我们能不听吗?
刚开始嘛,挺轻松的,可是没过多久,我的手就开始“枯萎了”了,妈妈说过:“成功就是等于汗水和付出和努力”,对,成功也是要付出代价的,所以如果轻易放弃,前面的努力不都白费了吗?所以,加油吧!我和同学们合作把教室给扫了一遍,可擦窗户的同学还没擦完,我相信,他们马上就可以擦完的!
这一次扫地我虽然很累很累,但是我也知道大家也很累,但是教室干净了,不再是以前那个脏兮兮的教室了,让我们都很开心。
这次大扫除,我们的教室变的十分tidy(整洁的意思),让我们的“家”变美了!大扫除虽然口上说简单,实际起来不简单,但是我们做完后,像做了一件大好事!我明白了,成功中真的缺不了付出!