三年级大扫除作文300字
这天,妈妈对我说:“没事了,干一些大扫除吧。”我说:“好啊!”我跟妈妈从卫生间里拿出了两个拖把,一个是拖湿的,一个是擦干的。我对妈妈说:“咱们要拖得干干净净,脚也要能踩到地板上。”我和妈妈干的非常努力,不一会就拖了一遍。妈妈说:“孩子,该拖第二遍了。”我们又拖了一遍。我说:“这回可以把脚踩到地板上了吧?”妈妈说:“不行,等干了才行。”
不一会,地板就干了,我对妈妈说:“现在可以了吧?”妈妈说:“可以了。”妈妈问我:“你喜欢大扫除吗?”我说:“当然了,我最喜欢了。这样干净,家里就不会有虫子了!”妈妈的脸微微的笑了。我说:“妈妈,咱们还要再干一些吧,你猜,我们还要在干哪些呢?”妈妈说:“我也不知道。” 我说:“我们还要擦桌子,擦门,擦玻璃呢。”我们今天的任务结束了,我们看着干净的家,我们心里很舒服!