扣人心弦的比赛作文
加油!加油!五(3)班必胜!下午,五年级段举行了一场扣人心弦的拔河比赛,运动员们个个咬紧牙关,使劲儿把绳子往后拽着,这画面久久地环绕在我的脑海中。
好不容易挨到了下午的第一节课,我们班个个生龙活虎,这气势让其他有些恐慌。不一会儿,比赛开始了,首先是一班VS二班,一班主力肩负重任,咬紧牙齿,使劲向后倒,二班也不甘示弱,用了十二分的气力来迎战,几回合下来一班无可奈何的败给了二班。二班像捡了宝似的在一旁呼呼雀跃。
又过了几回合,接下来就是赢家与赢家之间的斗争我班VS班,现在还没开始比赛,空气中就有了很明显火药味,我们开始热身运动,迎接终极对战。
哔随口哨声响起,我咬紧牙关,脸涨得通红像天边的火烧云,把绳子用力向后拽着。郑同学本来就小的眼睛现在已经成了两条线,两颗大大的门牙不由自主亮相了,抓着拔河绳的手已经爆出了青筋。没过几秒,我们齐心协力打败了二班,而二班的人都像泄了气的皮球,闷闷不乐的回到了班级。
天,是那么蓝,阳光是那么灿烂,旗帜随风飘扬在为我们鼓掌,我们的笑声一直回荡在操场上。