今天,是六(三)班和六(五)的篮球比赛。这场比赛50分钟,中场休息10分钟。在这十分钟里,我可真为他们紧张,恨不得上场帮助他们。
我们来到了比赛场地周围,只见裁判一声令下,比赛开始了。开场不到分钟,唐俊琦来了个开门红,进了!接下来的比赛,我们与他们不相上下,总比他们多1、2分,这时辛鑫截住球,投篮,乌龙球呀,这使我们哭笑不得,他把球投进自己的筐里了,裁判宣布给对方两分。在剩下的比赛中,对方连续进球,他们反败为胜,这时离比赛结束只有1分30秒了,而对方比我们多了5、6分,这时出现奇迹,在唐俊琦等人配合下,进了3、4个球,计时员宣布比赛结束。我们赢了!胜利了!我们欢呼起来,用呐喊来表现自己心里的激动。手都拍红了,也不觉得痛;脚都跳麻了,也不觉得累。这是因为我们为队员而骄傲和自豪。
回忆起来,还是那么激动。虽然我没有上场,但我的心里同样紧张,因为差一点就输了,最终反败为胜。下一场的对手是六(七)班,实力不弱。但我相信,只要努力了,就一定会成功!