现在是我一生中最开心的时刻,知道为什么吗?不知道吧!那就请往下看吧!
早上刚到教室楼下,就看到了楼梯口上方挂着的颁奖典礼的横幅,楼梯两侧还有许多五颜六色的气球。上了楼,不仅走廊两侧都是彩色气球,还有一条红地毯都到走廊尽头了。教室门口的桌子上还有一些好吃的,如果冻、棒棒糖、香蕉……
颁奖典礼快要开始了。那么一大沓,肯定有我,要是没有我的证书,回去要被揍扁的。颁奖的时候居然还要让家长也上台,我是兴奋又紧张啊!兴奋是因为要颁奖了,紧张是还要爸爸上台,我连做梦都没想到的事,怎么会突然冒出来。
颁发奖状了!邱老师要开始念了,好紧张啊,吓得我手冒汗。我的朋友王浩名是在前几名念到的,一会儿。都念了那么多了,大家都领到了奖状。怎么就剩我们三个没念到?邱老师找了一下柜子里,左边那沓,中间那一沓,总算找到了两张奖状。我有救了!我有救了!真是太好了。可是没过多久,我的心情就滚到山谷里去了——那两本都不是我的,而是另外两个人的。这下得挨一顿揍了,眼泪又要迫不及待地从我眼眶里流出来了。
最后,邱老师拿出了一本证书,一念,原来那本就是我的!我非常荣幸能获得这本证书,因为我是班里唯一一个获得特等奖的同学。
今天,我真是太开心了,爸爸也为我感到自豪!