那段孤单的日子作文
飒飒风响,我不知意向何方?值得陶醉。风轻轻地吹进窗门,扰乱了我那整齐的头发,头发微微在空中荡着荡着,我那双眼睛好似被刺痛了,头发飘到眼眶外,那颗黑珍珠摇滚着,我用冰冷的手扶着那刺痛的脸颊,那红酒般的脸颊好似被摧残了,呵,可能吧!
抬起头,目向远方,闻听那月下黑白琴键上的音乐,那扰乱的头发在经意间停止了飘动,咦?风停了?
整理好被我摧残的房间,黑夜的冰冷顿时渗透了我的心啊。黑夜,好漫长啊!
我是一个孤僻的人,是一个默默无语的沉默者,我拥有了世上最大的痛苦——“背叛”“遗弃”“践踏”,可能人就是这样吧!人生就是如此吧!我喜欢黑夜,因为在这个时段,我可以做我想做的而做不到的事。我喜欢充满恐惧的黑色,因为我喜欢黑夜的寂静、安详。一个人曾喜欢白色,她说:“白色代表着白色的天使,拥有着一双为被人遗弃或遗忘的白色翅膀,所以她喜欢白色,她喜欢天使。”而另一个人说她喜欢黑色,说:“黑色就是晚上那黑黑的黑夜,但不全是黑色,黑色的天空上有着几颗闪闪发光的星星,和那圆圆的月亮,这使她陶醉迷恋,让她不知不觉地爱上了黑夜,爱上了那令人都特别讨厌的黑色。”
这段孤单的日子,陪伴我的,只是空气和黑夜,孤单是什么?孤单就是黑夜,就是人类最惧惮的地方——地狱。
在这段孤单的日子中,我深深得迷上了黑夜。看,那里有个女孩。血红色的头发散落,模糊看见,好似长发及腰,天那么冷,穿着小连衣裙,她,好像在哭。
那段孤单的日子,是我最痛苦的,我经历了“背叛”“遗弃”和“践踏”这段回忆好似让现在的我也迷失了方向。模糊地摸索着方向,走到一半,那冰冷的指尖好似触摸到了什么,仔细一看,是一双手,可我依然孤独的走在这条路上,没有任何人的陪伴,没有。