多彩的夏令营作文
坐了四个多小时的大巴我们终于到了我梦寐以求的地方—桐庐。夏令营的第一天我们先去玩崖降。
“崖降”是“悬崖速降”的简称。它是一种刚刚兴起的户外休闲活动,同攀岩一样,源于登山运动。勇敢的登山者遇水而涉,降崖而攀。
那个悬崖高度大概有40—50米左右,相当于5—6间教室那么长。我们戴上头盔,系好安全绳,戴上手套。一手在上,一手在下,一点一点地往下挪。
我来到栏杆旁,往下一看,腿都发软了,“天哪,我想我妈妈!”我咽了一口唾沫,心里暗暗的说服自己,“有什么好怕的,人家都下去了,难道只有我会下不去?”我鼓足勇气,慢慢的开始下降,我把脸朝外一看还有20多米,鼓足勇气用脚一蹬悬崖,转了回去,飞快得降了下去。
觉得自己不可能完成的任务我竟然也完成了。未来的生活里我也要不惧困难,勇往直前。