多彩的夏令营作文
这是一次难忘的蝶艺夏令营。
经过四小时欢乐的车程,我们来到了风景秀丽的天目湖,听导游叔叔介绍,因为从天上看,她像少女美丽的眼睛,这就是她名字的由来。
我们的第一个项目是上山捉蝴蝶,山上的天气像娃娃的脸,一会儿艳阳高照,一会儿倾盆大雨。虽然一场大雨浇得我一只蝴蝶都没抓到,但是我非常享受这个过程。最有趣的是今天的“绿色有约”夏令营联欢晚会,在老师们的带领下,我们一起做手工、唱歌、跳舞、做游戏、抽奖……我得到了好多的奖品和亲手制作作品,有粘纸、蝴蝶标本、蝴蝶香袋和自制蝴蝶宫扇……妈妈说行李箱都要装不下了!明天,还有做紫砂壶的活动,我真的好期待呀!
这么快乐的夏令营,既能学到知识又非常开心,一次怎么能够呢?!我和妈妈说好了,明年还要参加蝶艺夏令营!