今天下午,天气特别炎热。我和圆圆玩CS枪战,我们坐公交去的,一路上,我们热的满身是汗,终于到了,我们换上防弹衣,拿上机枪,准备战斗,我是红队,圆圆是蓝队,真倒霉我和圆圆不是一伙的,不过我全力以赴的,我们进了战场。里面很阴森,我小心迈出每一步,生怕蓝队队员来打我。这时圆圆拿着枪打我,我机灵的闪开了。紧跟着蓝队队员想往我开一枪,我往镜子里一打,正好反弹到他身上打中了他。
过了一会,一个蓝队的人过来,我吓了一跳,我急中生智把红灯捂着,这样他就不知道我那队的。他问我那队的,我说蓝队,他放弃对我的警惕性,转身就走,我砰砰两枪把他打死了,我还剩一条命的时候,突然我听我的队友说我们赢了。我高兴极了。我下次还来玩。