军训夏令营作文
暑假,我参加了一个军事夏令营。在那短短的七天里,发生了很多让我印象深刻的事情。
夏令营安排了很多拓展游戏,如CS、拍肩游戏、毛毛虫赛跑和**履带等。当做毛毛虫赛跑游戏的时候,我坐在最前面,教官一说开始,我们队齐心协力一下子就到达了终点。最终,我们队三比二取得了胜利!玩拍肩游戏的时候,我们是以十七秒七二的好成绩拿的第一,当时我心里非常自豪!
在这几种游戏里,我体会到了军人一定要团结合作。这就是“一根筷子能折断,一把筷子折不断”的道理。
我印象最深刻的活动是组装九五式步枪和射击。教官装枪的速度可真快,一下子就把枪装好了!我们看得目瞪口呆。射击前,教官说:“一个人只能打三枪。”我听到以后又失落又紧张。当轮到我射击的时候,我心理压力很大,生怕打不中瓶子。结果,我中了两个瓶子,是第一名!
在短短的七天里,我还学会了铺床、叠被子、整理内务和其它很多东西。
谢谢爸爸妈妈让我参加军事夏令营,让我学会了很多有用的知识,我也常常回忆起那些有苦、有乐、有声、有色的情景。《红海行动》这个电影让我知道:军人可以奋不顾身地保卫祖国、人民和自己的家乡,我希望自己长大以后也能保家卫国。