感动的时刻作文
时间的意义淹没在遗忘中,而有些回忆却是那么的尴尬。二十岁生日,慢慢流淌。有些人还记得。
那一刻我很感动。温柔的话语。我看到了一面的柔软,知道自己伤害了别人的心。那一刻,我感动了。然后突然之间,我被狠狠的嘲笑了一顿。
不知道多少迂回的人心。不知道人心变化有多快。看不清楚。
天空中的浮云,随着无尽的时间和慵懒的浪费而漂移。我用了很长很短的时间哀悼逝去的岁月,无效。花开的声音清脆柔和,像是破碎的声音。他们不是故意留下来的,他们是匆忙迷路的。炎热的蓝天下,我想起一个人的微笑,干净而纯净。我在朦胧中看到了一个白色的身影。夏天流汗。
在干燥的午后看到温柔的话语。有人记得我。我在烈日下脸色苍白,所以我必须小心。情感的闪现。想起田里金黄的稻穗,想起远方阳光灿烂的日子。歪斜的稻草人。曾经出现在童年的梦里。我简单的快乐。那一刻我很感动。
虽然我在下一刻回到了现实。