感动的时刻作文
篮球比赛真的很激烈。场上响起了阵阵掌声、欢呼声和欢呼声。
在这场激烈的竞争中,我也感受到了真情。
我一玩,就立马投入游戏。但没想到的是,我不小心落地受伤,在随后的反弹挣扎中扭伤了脚。
我疼得倒在地上,其他队员冲过来问我:“没事吧?”抱歉刚才打了你!”看着他,皱眉,很焦虑。
我说:“没事,休息一下就好!”他伸出手,我站了起来。
这两个字,让我感动。在游戏中,人们说“友谊第一,竞争第二。”但是我一玩,很多人就忘了。这个不知名的对手,他把友谊放在竞争之上。
这两句话升华了我们的友谊,也体现了“友谊第一,比赛第二”的意思。