周末的一天,早上起来,妈妈对我说:“咱们今天去汉城湖游乐场玩吧,那里游乐设施很多,有滑滑梯、有蹦蹦床、自动飞船、摆锤……”我兴高采烈地说:“太好了!”
过了一会儿,我们就出发了,爸爸开车载着我和妈妈去汉城湖,很快我们就到了,下了车之后,我看见游乐场里的游乐设施果然很多,妈妈带我到售票的地方,买了一套票六十元,可以玩十二项,我跑过去看见一个特别大的圆盘上面有很多座位,于是我给妈妈说:“妈妈,咱们玩这个吧。”妈妈说:“好呀!”等前面那一轮的人玩结束了,我们就迫不及待地上去,叔叔给我系上安全带,套上保护圈,大家都准备好了,叔叔按了开始按钮,刚开始摆锤摇得很低,后来越来越高,我感觉高得都快飞上了天,我非常害怕,于是爸爸安慰我:“闭上眼睛,手握紧保护圈就没事了。”我按照爸爸说的话去做,可是我还是很害怕,感觉就像甩到天上一样,很高很高,我多么希望摆锤快点停下,可是一直停不下来,过了一会儿,打铃了,我对爸爸说:“为什么打铃了还不停下?”爸爸说:“刚刚帅得那么高,慢慢的就会停下来。”不一会儿,慢慢地停稳了,叔叔上来给我们解开保护圈和安全带,我们都快速递走下来,太刺激了,我以后再也不玩了。
接下来,我们走到自动飞船旁边,我一个人上去了,开始玩得时候,我以为是自动的呢,结果我按一下就落下来了,我心想:难道这架飞机是坏的吗?旁边的叔叔对我说:“要一直按才能升起来。”我试着长按,结果升起来了,我感觉升得太高了,只好又按降落键落下来了,我看到后面有个姐姐一直按着升得很高,我很羡慕那个姐姐能够坚持,我只能在下面自由自在地转着……
妈妈带我走到了蹦蹦床的旁边,我看见有许多小孩在活蹦乱跳,我也想上去玩,我让叔叔检了票之后脱了鞋就快速递爬上去,我在那里蹦得很高,高得差不多可以和白云姐姐做游戏了,我在那里爬来爬去,总是有小朋友挡路,我亲切地对他们说:“小朋友,咱们一起玩吧!”我们手拉着手在床上快活地蹦着,不一会儿,妈妈对我说:“我和爸爸去坐海盗船,你在这里一定要注意安全。”我点头答应了,爸爸和妈妈在海盗船上坐了一会就下来了,爸爸妈妈下来的时候我看见海盗船上有两个姐姐,她们一点也不害怕,在上面又说又笑。突然下起雨来了,我和爸爸妈妈飞快地回家了。
虽然今天我有点害怕,但是我玩得非常开心。