“叽叽喳喳”小鸟欢唱春天,我们相约晨曦,迎接今天的“九峰山之旅”。
走进大门,我们来到了梅花园,虽然只剩下没几株梅花开放,但也为九峰山做了美的点缀。经过了卧龙山、五小娘谭我们来到了“将军岩”。它是那样的壮观,让我情不自禁吟起了诗句:“飞流直下三千尺,疑是银河落九天。”这时,我们已经汗流浃背,回头看看下山的路,这么陡的台阶,这么长的台阶,我们艰难地登上了山顶。正如爸爸所说的“无限风光在险峰”,我们的疲劳似乎都被这美丽的风景掩盖了,但是上山容易下山难,在大家下山的途中,大批人群都上来了,拥挤极了,我们疲倦又兴奋地回到山下!
半天的时间过去了,我们的旅程结束了。再见,梅花园;再见,龙潭飞瀑;再见,九峰山!