我第一眼就喜欢上小狗,这个不会说话的生物。在十岁那天,妈妈给我了一个大箱子。我吓了一大跳,什么礼物这么大,打开一看,哇!居然是只泰迪狗。
它是一条活泼开朗的小母狗,小时候还喝进口奶粉呢,它有一双会让你觉得很萌的眼睛,总是可怜兮兮地看着你。湿漉漉的小鼻子再加上一张可爱的小嘴,它的耳朵毛茸茸的,显得可爱极了。圆圆的小尾巴像极了小兔子的短尾巴,只不过这尾巴是咖啡色的。
我家的小狗可贪吃了,一天中午,我们做了鸡翅和排骨,这些食物都被它吃了,等它的肚子吃得圆滚滚的,它却还趴着桌子,还想要再吃一点呢。
这只小狗也很调皮,我让它在家等我们回来,不要上床。也不要翻垃圾,结果它却把我的话当耳旁风,等我回到家一看,嘿!家里乱作一团,地上到处都是纸屑,床上也被它撒了一泡尿,可真是调皮捣蛋呀!
除此之外,它还很会撒娇,有一次,我告诉它,我要晚一点回来,于是,它就发出“嗯”的撒娇声,还一直用它的小爪子抱着我的腿,好像不舍得我离开,实在是太可爱了。
这只小狗为我的生活带来了很多乐趣,陪伴着我长大。我实在是太喜欢它啦!