动物是我的好朋友作文
我有一只可爱的动物朋友,它就是“可乐”,它有一身乌黑发亮的毛,有一点胖,缩起来像一个黑色的球一样。它还有一双炯炯有神的眼睛,在黑暗中会闪闪发光,好似两颗闪闪发亮的黄宝石。它的身上还时不时的发出一股干净的芳香味。它是一只什么动物呢?哈哈,猜对了吗?它就是我的猫咪。
它很爱卫生,每次上完厕所以后,都会用猫砂盖住,从不漏出气味。哦,对了,它还特别“粘人”,每次都会到沙发或者房间找我的妈妈,我妈妈没在时它就会来找我,每次并都让我来给它挠痒,还每次都躺在我的腿上睡觉。睡起来的时候还老是冲我喵喵叫个不停。
有一次,我们全家要出去旅行,我激动的一蹦三尺高,当我们准备打包走人的时候,突然看见可乐蹲在门口,依依不舍的望着我们,我想绕过去,可是感觉裤腿再被往后拽,回头一看居然是可乐!它拉着我的裤腿不让我走,终于,我因为不忍心,我们留了下来,我们虽然遗憾没去旅游,但我们依然很开心。
这就是我的动物朋友,一只猫咪——可乐。