幸福无处不在的作文
这一周,是特别的一周,是一年一度的幸福周。
周一开幕式上,八年级十二班的同学为我们演唱了主题曲《幸福花开》,表演了舞台剧,在校长的宣布下,幸福周正式开始,工作人员打开事先准备好的铁笼,装在里面的鸟儿蜂拥而出,飞向蔚蓝的天空。我们热烈的掌声和欢呼声不绝于耳,回荡在学校的上空。
虽说是幸福周,在这周内许多的班级都开展了活动,但我们班却是个例外。原本周三的电影课可以拿来开美食派对,但也因为班主任静姐要去听课而取消了。看着隔壁二班能出校看电影,我们心里满是嫉妒,但也只能默默叹气。出乎意料的是,静姐答应我们下周五电影课开派对,全班瞬时响起了震耳欲聋般的掌声,每个人的脸上终于露出了笑容。
幸福周,顾名思义就是要幸福,但由于我们太过追求“幸福”,犯下了一个滔天大错。周三电影课,静姐严格要求不允许打篮球,而我们却左耳进,右耳出,在操场上挥洒了一节课的汗水,恰好被静姐“逮”着了。8个人站在教室外,被静姐狠狠地批评,记旷课一次,不得参加此后一个月的量化考核,而且下周的美食派对我们只能看不能吃。哎,太“惨”了!
今年的幸福周,最大的活动便是游园会。学生们手持游园卡,到各个班级的游戏场地玩游戏,便可获得一枚印章。印章集得多,就可以换奖。游戏的种类丰富多彩,飞花令,夹玻璃珠,听歌识曲等等,与众不同的游戏使同学们感到无比欢乐。经过两小时的游园,我换到了一杯优乐美奶茶。礼物虽小,但却意义非凡。
伴随着歌声,幸福周圆满地落下了帷幕。虽然幸福周过去了,但幸福将永远留在我们的身边,无时不刻陪伴着我们。
用心感受生活,会发现幸福其实无处不在。