人门常说受到别人关爱是幸福的,给予别人东西是幸福的,听到别人对你的问候是幸福的。而我身边处处充满了幸福。
记得那一次,我在外面玩了一下午,傍晚才回到家中,身上全是汗,妈妈叫我去洗澡,我却没把她的话当回事,谁知第2天晚上就发烧了。
早上,天下着大雨。我从梦中醒来却感到头昏眼帐,浑身发软,无力起床。我连忙叫:“妈妈,妈妈!“正在洗脸的妈妈听见了我的叫身,马上跑了过来。“怎么了?“她焦急地问。我有气无力得回答:“头晕。“妈妈用手摸了摸我的头感觉不对劲,又给我量体温。一看,呀!38度,她赶紧冒着大雨送我到医院。
到了医院,医生说我是病毒性感冒,要住院观察。我一听就紧张了,老师说过这几天要讲重点知识呢,可我病了,怎么办呀!到了中午,有几个同学打电话问我为什么没有来上学我把事情的前因后果全都告诉了她们,她们说要来看我顺便给我补补课。那天,天下起了小雪我猜她们肯定不会来了,可出呼我的意料,她们不光来了,还把上课时老师说的最重要的内容一一讲解给我听,直到我弄懂了才走。顿时,我感受到了友谊的伟大,集体的温暖,感到了我自己是最幸福的人!