永远的感动初中作文600字
这里是鼎鼎有名的泸师附小,这里不断地用我们的成功与热情编织出一幅幅美好的大画卷。在美好的回忆里,老师与同学始终并肩作战。就如那次合唱队的成功一样,经常在我脑海里似电影般清晰地一一展现。记得从选歌到排练,从排练到服装设计,都是师生经过二十一个日日夜夜努力的结晶,就算老师与同学之间有片刻的磨擦,也会因为心**同的目标而自然化解。
记得将要比赛的那一天,我早早地从梦中醒来,将激动的心裹进早已定好的比赛服装里,便来到了学校的排练场。老师们早已在这里热火朝天地忙开了:曹老师不停地给同学们补妆;刘老师不断地给同学们打气,安抚我们紧张的心情。看到老师们为我们的成功而付出的努力,我暗暗在心中告诉自己:“一定要尽自己的能力,一定要唱好呀!”
俗话说得好:“台上一分钟,台下十年功。”到了显真本领的时候了!小街子小学的表演确实叫我们心服口服,强劲的对手让本来就没有完全把握的我们更加心神不宁。顿时我们的心几乎同时飞回了排练场,飞回了那热火朝天的排练之中。对!二十一个日夜的努力不能付之东流。准备好,像往常一样迎战吧!同学们的耳边响起了同样的信念。
终于登台了,一曲《春天的脚步》唱出了我们的心声,唱出了我们对老师的感谢。同学们动情的演唱博得了评委的赞同以及对手和观众的掌声。当甘老师告诉我们,前两名肯定稳拿时,星星点点的泪迷糊了我们的眼,也在我们心中深深烙下两个鲜红的大印——“感动”!