在我丰富多彩的生活中,有许多细节令我难以忘怀。其中唯有那次不同寻常。想知道吗?我不防来介绍一下吧!呵呵!
“请我点到名的同学拿好备考文具,去创业杯报考。”哟!知识考,我不禁心揪揪。“周桂纯,朱谣……”点名过程中,我的心似乎提着一块5000(N个0)千克的石块,充满负担的心被压的喘比过气(气氛紧张,异常紧张)“张结莹……”名次越来越少,怎么还听不到谢梦颖呀!我紧屏呼吸,怕听错了一个字!“好,以经见完了”天啊!我大吃一惊。不知道那条神经错乱,泪好似短了线的珍珠从眼睛中抛下来!“什么,优秀天……”我呆呆的坐在椅子上,半天说不出话来。顿时,我那心了开放以久的繁花紧紧合拢,一丝凉风打心底吹过。好似一滴水狠很地打在心灵的中,是方的感觉,六边形的,四边形的,是……。总之是方的,是方的,是方的。