校园一角作文优秀
我们的学校是洛阳市涧西区天津路小..它是一个美丽的地方,校园的南侧更是一个漂亮而又热闹的地..
在跑道的南侧,有一排翠绿的柳..春天,那里生机勃勃,柳树等待了一个冬天,终于穿上了它美丽的盛..夏天,柳树变得碧绿碧绿的,那是我们乘凉的地..秋天,柳枝在秋风中飘荡,像在梳理着她长长的秀..冬天,它又像一个坚强的战士,在寒风中依然纹丝不..
在柳树的南侧是一排亭亭玉立的玉兰..校园的玉兰花真美呀!分两种颜色:白色和粉色(白色是白玉兰;粉色是紫玉兰..校园的玉兰花真香呀!它在微风中散发着独有的香..校园的玉兰花真怪呀!有的含苞待放;有的争芳斗艳;还有的更奇特倒着生长,猛一看还以为是一个小钟呢!
玉兰花的南侧有几个乒乓球台,那是乒乓球爱好者的乐..再往西一点,安装了一套运动器械,那是最吸引我们的地方,一有机会我们就在上面攀爬、跳跃、说笑......别提多开心了!
校园的一角真美呀!它见证了我们的快乐,也见证了我们的成..