我爱我的学校,它充满了生机活力,处处都有令人喜欢的地方,然而我更喜爱我校那美丽的植物..走进校园,首先两排都是青翠欲滴的树,一片绿色,真令人心旷神怡啊!然而你会看到一尊雕塑,那尊雕塑是一位尊敬的老师拿着一本书站立..看,他正对我笑呢!学校的植物园,是一个绿草如茵、鸟语花香的人间仙..园里到处都是花草树..花儿们都在这里竞相开放,展现着自己的风..
植物园中也有几棵风度翩翩、高而挺拔的大树,它们庄严挺立,像一个个威武雄壮的战士护卫在花园的周..一阵风吹来,树叶随风摇动,好像在向我们招手,有的叶子经不起风吹,飘落下来,就像一只只蝴蝶在空中飞..
树底下长着小巧玲珑、娇柔美丽的菊花,有红的、黄的、粉红的,它们争先恐后地纵情怒放,真是百花争艳,五彩缤..这些花虽不名贵,但它们用自己的姿色点缀着这青春的草..成群结队的蜜蜂,扇动着翅膀,嗡嗡地忙着采蜜;那五颜六色的蝴蝶,也成双成对地翩翩起..
学校的植物园是个风景优美,景色奇异的世界,不管春夏秋冬,它永远都是那么的美丽,那么惹人喜..