在我们美丽的校园,有三座教学楼和幼儿园的一座教学楼便围成了我们的操..
我们的操场地面是有红黄绿三色方砖铺成,很整..我们经常在这里做..锻炼身..搞活..做游戏,甚至还有些..二年级的小朋友在地上打滚呢!
在操场的东面和北面种着许多松..冬..杨树,它们有挺拔的枝..翠绿的叶..每到夏天,这些大树就像一把把大绿伞,为我们遮阳,是我们感到阵阵凉..微风一吹,树叶发出“沙沙沙”的响声,再加上蝉鸣,就好像一曲美妙的交响乐,动听极了!
最引人注目的是操场的西南方向,立着一块夏里逊大夫的墓碑,墓碑上防着夏理逊大夫的塑..夏里逊大夫是加拿大***员,来到中国为帮助中国抗日战争而牺..这体现了夏里逊大夫的国际主义精神,这种精神时刻激励着我们前..
在操场西面的墙壁上,铺着五彩缤纷的马赛克,组成了各种图..有和*..卫..数,还有一个漂亮的小女孩,女孩儿下边有一行“七彩童年”的字样,这让我们张开想象的翅膀飞向未..
这就是我们的操场,它不但让我们找到了快乐,并且收获了成..