校园一角作文优秀
在校园的东南角,坐落着一个不大不小的花..
每当春天降临,小花园里的树木、花草就开始萌发出生..几簇矮树丛和稀稀拉拉的几株月季,绿色更加泛..绿色的芽蕾,哦――毛茸茸的芽蕾;细小的嫩芽,哦――光滑的嫩芽,仿佛一夜之间全部冒了出..花骨朵,在和煦的春风中,在明媚的阳光下,向夏天招手示..
初夏悄悄地走进了,阳光慢慢的、慢慢的变得火..同学的汗水仿佛滋润了花园里的植物,使它们变得油绿,变得茂..春天中的花骨朵,在夏天中已不再羞涩,而是大方的向人们展示着自己的..花园旁的杨树,像忠诚的护花使者,为矮树丛、为鲜花们,撑起一片阴..月季,在油绿中显得那么出众,红、黄、粉......五彩斑斓,耀眼夺..拢住一朵,哦,花瓣的质地是多么细腻!仔细闻闻,花朵那脱俗的清香直入肺..
秋天到了,月季依然夺目,但缺少了绿叶来做陪..少了绿叶的花园并不寂寞,那里又多了满地的金黄;少了绿叶的花园并不杂乱,相反,更能显现出有趣的排..
雪花飘下来了,哦,这是冬天派来的信..她递给我们冬发出的信..雪花覆盖了整个花..此时,除了茂盛、苍劲又翠绿的松柏,校园中,没有一处景,能美得过小花..
哦,校园的一角;哦,校园这美丽的一角!