校园一角作文优秀
我们学校的美丽景色可多了。比如:长廊、小池塘、操场……但是我最喜欢的是小池塘。
我从一年级来这到这里上学到四年级小池塘从未变过样,一直都是由鹅卵石围成的小池塘,中间有一个小桥,小池塘的形状像一个“8”字,小池塘一年四季景色还不同呢!
春天,小池塘两边的树都发芽了,花也都开了,还有小鸟在树上唱歌,在小池塘下面的鱼儿听到歌声都游了上来,大家上学、放学时都会路过小池塘,看到这一番景象心情十色舒畅。
夏天,小池塘里的睡莲、荷叶都开了,在这骄阳似火的天气里,同学们都坐在凉快的教室里学*,小鱼也不例外,他们则躲在荷叶下嬉戏、玩耍。到下雨的时候,小鱼儿们出躲在荷叶下面,好像荷叶就是它们的雨伞。
秋天,树叶都落在了小池塘上,树叶在小池塘上浮着,飘来飘去。小鱼都跟着飘来飘去的树叶游,树叶好像是它们的向导,为它们指引方向。
冬天,小池塘上结了一层厚厚的冰,鱼儿们都在水下嬉戏,有的你追我赶;有的互相取暖;还有的在冰下用头顶冰,似乎要把冰顶破。
这就是我们学校的小池塘,这就是我心目中学校最美的地方!如果你喜欢的话,我可以带你参观一下。
校园一角作文优秀 5
我们校园有许多美丽的景物,但我最喜欢的是学校的悦钠..
校园的南边就是悦钠湖,悦钠湖是圆形的,悦钠湖的水可真清啊,清的能看见湖底的沙石,悦钠湖的水可真静啊,静的都能听到湖水在流动,悦钠湖的水可真绿啊,绿的像一块无暇的翡翠,旁边有一座假山,有的像尖刀,有的像利斧,有的像怪兽――悦钠湖里有许多小鱼和乌龟,小鱼有金色的黄色――有的三五成群的在做游戏,有的在你追我赶,好象在比赛游泳,有的在水底下一动不动,好象在说悄悄话,还有的在上面吐泡泡,好象在欢迎同学和老师的到来,每当看到乌龟时,它都是孤孤单单地爬在假山上走来走去,好像在观察着我们的成..周围还有杏树、柳树、桃花・・・・・・春天一来,柳树姑娘的头发就飘了起来,春风一吹,柳树姑娘的头发随风飘起,好看极了,周围还有很多小草,春天一来,小草们仿佛刚刚睡醒,伸着懒腰,露出了头,花儿们好像也是刚刚睡醒,穿着一件漂亮的衣裳,出来观赏风景・・・・・・
我喜欢学校的悦纳湖,更喜爱老师和同..