我们学校操场周围,有许多小柳树。这些柳树一年四季都不一样。
春天到了,温柔的春姑娘来了。俗话说,春回大地,万物复苏。我们学校的小柳树也不例外。他被春姑娘一吹,于是,他抽出枝条,伸了伸懒腰。他睁开眼,用手揉了揉眼,向春姑娘问道:“是春天来了吗?”
温柔的春姑娘走了,多愁善感的夏妹妹来了。夏妹妹一来,小树们可高兴了。因为夏妹妹十分爱哭。夏妹妹一哭,小树们就可以喝到很多水。这样它们就可以茁壮成长了。
调皮的秋娃娃来了,他跑啊跑,把秋风吹啊吹,那些树叶都被它吹落了。那些叶子像一只只金蝴蝶,在翩翩起舞。
慈祥的冬爷爷来了,看到小树们的叶子都掉光了,冬爷爷立即下了一场鹅毛大雪,给小树们穿上了厚厚的棉衣。
这就是我们学校操场上的树。我爱学校里的树,但是我更爱我的学校。