搞笑的爸爸作文300字
我父亲今年三十八岁。他有一张瓜子脸,明亮的眼睛,眼镜,高高的鼻梁和一张大嘴。
有一天,在家里没事干的时候,我带了绳子,跳着去跳绳。爸爸刚看到的。我问:“爸爸,你会跳吗?”“是的。”爸爸回答。我信了,就把绳子交给了父亲。爸爸接过绳子,扔在他的脚前,很快就穿过去了。我忍不住偷偷笑了。妈妈正好路过,笑爸爸不会跳绳。真的是弱智,比小孩子还惨。你真笨。听到这里我忍不住笑了。
周六晚上,爸爸洗了个澡就睡觉了。才八点。我和妈妈还在看电视。十点钟,我和妈妈没睡。第二天早上,我和妈妈五点起床。我父亲在哪?我直到八点钟才起床。妈妈叫爸爸懒鬼,叫他赶快起床。爸爸说:“放假真难受。什么声音?让我睡一会儿!”妈妈生气地说:“那就不要吃早饭了,它只是给我省了些饭。”妈妈以为爸爸会马上起床,爸爸却说:“好,好,和孩子一起去吃饭吧!十点钟给我打电话,别忘了。”
这是我的父亲,一个无辜的父亲!