搞笑的爸爸作文300字
我的爸爸是个标准的高富帅,他非常的棒。我的爸爸像一个巨人,比一座山还高。我的爸爸像猪一样能吃,早上要吃香肠、意大利面等等,没人比我的爸爸吃得更多。
我的爸爸还力大无比,他摔跤摔过了世界上最强壮的大力士,他把大力士摔得落花流水。我的爸爸吸的烟比火车头上的烟还要多。
我的爸爸跑步跑过了许多运动员得第一名,他跑过了跑步最快的人,他跑步超过了世界记录。我的爸爸像一只兔子一样,他有一对长长的耳朵一双红红的眼睛,他能听到离这里很远的声音,到了晚上,他的眼睛能看见很多东西。我的爸爸什么都不怕,有一次小偷来偷东西。我的爸爸一指小偷,小偷就被吓跑了。还有一次大灰狼来了,大灰狼看到了我的爸爸就被吓跑了。
我的爸爸像长颈鹿一样,脖子很长,有一次,有一个小弟弟要吃树上的果子,可是果树太高拿不到,我的爸爸走过去帮他把果子拿下来了。
最后,我爱我爸爸,我爸爸也爱我。