搞笑作文600字
走进校门,再走到二楼,就会听见一阵又一阵的笑声,那笑声极具特点,没错,就是我们班传来的。“李大爷”坐在讲台桌上举着一本记着所有课文笔记的本子,号称“学霸笔记”,忙碌地吆喝着:“起步价五积分!价高者得!”一个同学举着牌子说:“六积分!”另一个同学说道:“十积分!”……场面十分火热。
“肃静!”“李大爷”喊道。“十五积分一次,十五积分两次,十五积分三次,好,成交!”他把那个本子交给了那个同学,好,拍卖会到此结束!
我们班的搞笑大王——李孟佳,又名“李大爷”,他五音不全,唱歌的话em……跑调跑得实在是厉害,比林晓燕唱的还难听,听了的人几乎每天都不在状态,晕晕乎乎的,连他的音乐组长都让他别唱给她听,那鬼哭狼嚎会出人命的呀!
搞怪之王的名号在我们班异常抢手,“李大爷”当仁不让,他身为英语组长,也十分喜欢英语,跟人聊天说的也是英语,不会讲的,那必须要活学活用,融会贯通,用中文代替。“Haveyou背yourbook?quickly!quickly!”整天催我们背书。“不要嘛,再玩一会。”“我昨天英语书忘带了,再让我看一会儿。”这类借口在他面前一律行不通,他直接去告老师,说那些话的同学们就凉凉了,罚抄词语、罚抄笔记、罚抄课文……应有尽有,想要抄哪个?直说!不用客气的,他用关爱残疾人的眼神看向同学们,悲叹道:“你们好可怜啊!”
我的这个朋友,我们从一年级到六年级,始终不离不弃,他让我的校园生活变的多姿多彩!