搞笑作文600字
我们班的搞笑大王,他姓杨,一双大眼睛里,总是蕴含调皮和欢乐。鼻子微微朝上,好像吹牛大王。他的眉毛弯弯的,像两个月牙。最有特色的就是他的嘴角了,微微上扬,使他看起来总是很快乐。
那次要考试了,许多人都在读书,大声的背诵,而他却还在不慌不忙地看课外书。我惊奇地问:“杨同学,你不背书吗?今天就要考试了!”“嘿嘿。”他眨巴眨巴眼睛,露出他的白牙齿,“我早有办法应付考试了。”“啊?有什么办法?”我问。“嘿嘿。”他笑了笑,露出了更多的白牙齿,“那就是这个!”说着,他从书包中拿出一个小陶瓷:上面雕刻着人像,看着非常慈祥,头上有一个醒目的红点。“这不是菩萨嘛!”我惊奇地说。他神秘兮兮地在我耳朵边说:“我听说磕三个响头,就可以愿望成真。”“你信那东西吗?”我问道。“不信,但可以试试。”说完他还认真的磕了三个头,嘴里念念有词。
考试结束了,他才考了90分。“怎么样?菩萨有说什么吗?”我笑着问他。他慢悠悠地说:“唉,菩萨也变坏了,不帮助有烦恼的人啊。”
还有次,我和几个小伙伴一起玩,有一个小伙伴踩在积水里,滑倒了,腿擦破了,哭了起来。这时,杨同学过来看了看说:“你这跌倒不算什么,我的命才苦呢,昨天我看书的时候,掉下来一个大松果直接砸到我手上。我还纳闷呢,上帝是看我饿了吗?掉下个松果来给我吃呢……”他讲的绘声绘色,我们都被他吸引住了,跌倒的小伙伴也忘记了疼痛了。
“搞笑大王”也是个热心肠啊,不过安慰人的方式可真不一样。如果你遇见了我们班的“搞笑大王”,千万别被他笑掉大牙哦!