搞笑的爸爸作文300字
人们常说父爱如山,母爱如海,而我的爸爸对我的爱就是一座攀登不上的高山。
记得有一次,我和爸爸还有他的几个朋友去烧烤,而我就去玩了,中途可能回来喝水,而当我每次走的时候,爸爸就叫我注意安全尤其是我在河边的时候,爸爸就三番五次的提醒我。一开始我所在的河面很宽阔,我所看见的除了河面上的垃圾以外,就只剩下那碧绿碧绿的河面了,而且深不见底。可我向上走的时候,让我大吃一惊,那碧绿的河面变成了这清澈的河面,从没有水纹的河面变成了这像是万马奔腾一样。而对面的河面水更加湍急。这次只有短短的一两个小时,很短又很长。可就是让我难忘。
因为妈妈有病,所以每次作文班有户外实践活动,都是爸爸去的,上次去老洞村,我受了伤,爸爸就跑过来关心我,我要谢谢他。
爸爸每天工作很忙,陪我的时间很短又很长。如果可以,我愿意用我得一切换你岁月长留,而我,是你的骄傲吗?