拼搏过了,就决不后悔!
女子800米,一个既用耐力有需要勇气还有爆发力的体育项目开始了。欢——这场比赛我们眼中的主角。因为身高不占优势,所以一开始便被甩到了几乎最后。我们14班的全体同胞们都很是着急,我们大声的呐喊着,为欢加油助威!欢很受鼓舞,有14班这么一个伟大的团体作支撑,做后盾,她明白,她代表的是14班,心里装的是14班。
她加快了步伐,1个,2个,超越了两个。“欢!加油!”当时,全体同学都站了起来,用意志和精神和她并肩作战。“欢,我们和你一起!14班为你叫骄傲!”欢在跑道上拼搏着,我们的心和欢在一起奔跑着。说时迟,那时快,欢在紧要关头又创造了奇迹,她又超过了两人。只有100米了,欢你要坚持!记住我们相信你!第二,太棒了!虽然不是第一,但我们努力过了,奋斗过了,拼搏过了!那么我们就决不后悔!