一年一度的运动会开始了,我们穿着整齐,排着队走过**台。从远处看,操场上挤满了人。真的很刺激!
董俊杰在我们班通常被称为“飞毛腿”。他参加了男子100米跑。经过紧张的检查,他站在5号跑道上。“各就各位,准备。”随着枪“啪”的一声,董俊杰像离弦之箭一样,猛地抬起右脚向前一扔。他的胳膊前后摆动,他的脚很快来回交替。他心想:我一定要为班里争光。突然,其他班的同学一步一个脚印追过来,不分上下。董俊杰说:“它跑得很快,但它永远是我的输家。”那个同学说:“我不会输给你,你是我的失败者。”快到终点了,董俊杰用尽全力跑第一名。我们大喊:“好孩子,董俊杰!”
这次运动会如此激动人心,我永远不会忘记。