激动的作文
人在一生中会流很多眼泪,有苦涩的、伤心的、幸福的,那一次,我流下了激动的眼泪……
前几天,我到江苏少儿电视台去参加“宝贝争霸赛”的活动,回家后,我每天都锁定江苏少儿频道,终于有一天,我看到了我在电视上表演的一幕,只见我正大大方方地站在台上引吭高歌呢,我高兴得大声喊爸爸妈妈来看,爸爸妈妈赶紧过来看,他们也高兴得笑了,那一刻,我是多么的激动呀!不知什么时候,我的眼眶里闪动着泪花,妈妈看见了,忙笑着问:“你上电视了,怎么反而哭了呢?是不是高兴得傻了呢?“我一摸真的,我的脸上有好多泪水,我用舌头舔了舔,发现这泪水不是咸的,而是甜甜的,一直甜到我的心窝里,虽然我流泪了,但是这可是高兴而激动的眼泪呀。
过了好几天,我想起这件事都会非常非常的激动,忍不住又掉下一滴滴激动的眼泪……