花木兰改写作文
这篇文章主要写的是:有一年,边疆打仗,可汗下令征兵。有一户人家,父亲年纪大了,他孝顺的女儿木兰就打扮成年轻人,跟军队打仗去了。
战场上的木兰不比男人差。她屡立战功,最后被任命为将军。
木兰回家换上旧衣服时,她的朋友们都惊呆了。
我们一定要做花木兰那样孝顺的父母,勇敢坚强的孩子。但是我天天吊儿郎当,我爸妈让我倒垃圾,更别说为我爸打架了。我真的不应该这么做。大家不要学我!可想而知,一个女生有着男孩子般的野心,这是多么难得。然而,本文中的少女木兰却扮成年轻人,与军队开战。如果我是木兰,我会感到害怕和害怕,而华牧孩子气的野心更加惊人。花木兰有两个优点值得我学*。第一个好处是木兰对父亲很孝顺。第二个优点是她勇敢坚强,有着男孩子气的野心。我们必须向木兰学*。