这件事令我感动的作文范文10份
在记忆的盒子中,有很多的事情,有一件事情让我感动不已。
这件事是发生在一个夜晚,当时的天空黑黑的什么都看不见,还下着倾盆大雨。此时的我心情和那一场大雨一样伤心。因为当时我的牙齿很疼。
小的时候我很爱吃糖,每天最少吃一块糖,最多三块。日子一天一天的过去了,我在六岁的时候我的牙有几颗已经变成了黑牙。
在20xx年9月2日的时候,因为当时的牙很疼很疼,那时候还在半夜12点多,所以我在床上一直哭一直哭,而且声音还很大,爸爸妈妈听到我的哭声后就跑过来问我:“怎么了?”我边哭边答:“我……我的牙疼》。”我说完之后爸爸妈妈和我飞速的下了楼,妈妈开着车带着我去了医院,医院里只有脚步声,或者是轮子的声音。爸爸妈妈带着我急忙的去找牙科,当爸爸妈妈找到的时候我的感觉生不如死,爸爸妈妈还很辛苦,在医生给我看病的时候疼的我已经快不知道自己是谁了,但是爸爸妈妈在旁边鼓励我,给我加油。看完之后医生给了我一个小东西奖励我。但是医生还是笑着跟妈妈说以后还得来看。我的心情本来是开心的,我看完之后看外面的小雨像一张张的笑脸,看见灯光像红灯笼,看见机器也像家里的电视机一样。可是听完这句话之话我的心情又像外面的雨一样伤心了。
同学们一定要保护好牙齿,而且爸爸妈妈很辛苦,每一天都为我们做这样那样的事情,我们要用好的成绩来回报他们。