这件事真令我感动作文
寒假期间,我的身上发生了许多的事,例如令我感动的事、令我开心的事、令我难过的事等。我记得在寒假里,我的身上发生了一件令我十分感动的事,这件事对于别人来说是微不足道,而对于我来说却很重要,就让我来说一说,在我身上发生的那感动的事吧。
记得那个时候是在过年的晚上,妈妈叫我把橙子切下来吃,谁知我三心二意,竟把手给切流血了,我为什么三心二意呢?是因为我经不住好吃零食的引诱,才切破手的。当时我一边吃,一边切,就把手指给切流血了,当时我心中可慌了,就像十五个吊桶打水―七上八下一样,后来妈妈看见了我的手在流血,便叫我自己去找一个创口贴,去贴一下就行了,妈妈连正眼都不瞧一下我的伤口,后来妈妈还说:“这点小伤口不管什么,用创口贴贴一下不就行了吗?”当时我伤心极了,我都差点哭了下来。
后来到晚上,睡觉的时间到了,我睡着了,妈妈悄悄的拆下了创口贴看看我的伤口怎么样,一看都差点切到骨头了,妈妈立刻上医院,去给我买了消炎药和创口贴,妈妈到家我刚醒,妈妈说:“快躺下,让我为你包扎伤口。”妈妈先把消炎药撒在手上,再用创口贴为我包扎,当时我可感动了,感动的让我哭了下来,我说妈妈你为什么对我这么好,妈妈说我是你的妈妈当然要对你好咯,妈妈又说今天是妈妈不对,让你难过了,后来上药之后,我便睡觉咯。
这就是我一件微不足道的事,而这件微不足道的事,却让我感动的热泪盈眶。