小学六年级单元作文:我是一只小鸟
我是一只生活在多彩大自然中的鸟。“今天真是个好日子!”我一大早就醒了,沐浴在晨光中,忍不住大喊大叫。是的,一天的计划在早上。看,大家都起来了。早上好,榕树爷爷。你是否在挺直身体聆听大自然的声音?早上好,花儿姐姐,你在微笑。你在问候你的朋友吗?早上好,蝴蝶姐姐。你在花房里跳舞,邀请我和你一起跳舞吗?早上好,小溪兄弟。你高兴地跑着迎接新的一天吗?在这样美好的一天,我也应该出去看看。我摇着翅膀,呼吸着大自然的清新空气。哇,多美啊!突然,我发现那些奇怪的白云在我身边。
有时它们会变成展翅高飞的老鹰。他们不时成为雄狮。有时,它会变成一只憨厚的熊猫。有时它会变成有牙齿和爪子的怪物......大自然真是一个天才!“走,走!”嘿,这是什么?飞行了很长时间后,一个喷泉吸引了我的目光。这很简单晶莹剔透,闪闪发光,隐藏着,美妙无比。啊!这种喷雾有多种颜色。旁边的小喷泉手拉着手,跳上跳下,向前倾斜,向后倾斜,再向后弯曲。
它非常可爱。过了一会儿,我又穿过了一片森林。这里有许多树木和繁茂的树枝,形成了一片树木的海洋。从远处看,它像一团浓浓的绿色烟雾聚集在山脚下。我继续向前飞,看到了奇峰所列的群山,看到了古桥,看到了的碧水。...花开花落,一棵树接一棵树,我欣赏大自然的美景。最后,我在树梢停下来,开始唱这首赞美大自然的歌。