我最喜欢的一个词作文
在我们生活中,有许多令人难忘的词语,比如说“成功”、“书呆子”、“你好”……而最最令我难忘的词是“绝交”这两个字。
“绝交”这两个字要从我两年级上学期的时候说起。那时候,我与魏魏成为了非常好的朋友,但可惜好景不长。在那天下午的体育课上,魏魏和通通在聊天,我想和魏魏聊天,可他拒绝了。过了一会儿,我再次想跟他说话,可这一次,魏魏火冒三丈地对我说:“我们不再是朋友了!绝交!”听完这句话,我的内心一下子完全崩溃了。
这“绝交”两个字对我来说蕴含深意,是我最难忘的一个词。它让我记忆犹新,永生难忘!