说起吃,不提我的那是绝对不行。因为他吃的功力,简直是达到了炉火纯青的地步。
哥哥前段时间邀请我给他过生日。生日会开始了,微笑着把吃的端过来了,哇!好丰盛啊!有牛肉、蛋糕、猪耳朵、熏肉……哥哥看见了两眼放光,迫不及待的几刀切开了蛋糕,准备开吃。只见他左手拿着一只鸡腿,右手拿筷子去夹菜。他左一口右一口,把嘴巴塞得鼓鼓的,满嘴流油,他也不擦,好像除了吃的,什么都不存在似的。
还有一次我们去吃火锅,我们把菜和配料放进锅里,还没等菜熟,哥哥就开始着急了,眼睛盯着锅转了又转,口水都快流出来了。又过了一阵子,哥哥实在是按耐不住了,没等我们反应过来,他就一筷子挑起菜,放在自己的盘子里,也不理会我们,没等多久,盘子里的菜就被他一扫而光。接着又龙卷风般的消灭了大部分菜,我们只捞得了一小部分。
唉!我这贪吃的哥哥,真是拿他没办法!