时间过的真快呀,转眼我就二十九岁了,长成大人了。
我当上了警察,穿上了交警的警服,戴上了白色的警帽,帽子上有一个中华人民共和国的标志。戴着一双白色的手套,在马路上指挥交通。
我在马路的大中央,指挥那些老人和孩子们走在斑马线上。这时我发现红灯,就让过斑马线的人们停止脚步。突然我发现了一位老奶奶眼睛不好,要闯红灯了。我就连忙跑过去,扶着老奶奶,等到绿灯后,护送老奶奶过马路,随后我又立即返回自己的岗位上。
中午过去了,转眼已经半天过去了,我回到***吃上了一顿热腾腾的饭菜。到了下午,我又发现一辆车里有个小孩子哭着在叫“妈妈”!我走到车旁边,我问开车的人为什么孩子在叫妈妈呢?开车的人说:“我是孩子的舅舅,我们是外地人,带孩子来找他妈妈,我们约好的,但现在电话不通,联系不上他妈妈了。”这时我带他们到了警局,帮助他们联系上了那个孩子的妈妈。孩子见到了他的妈妈,我也为他们母子团圆而感到高兴!
不论是严寒还是酷暑,我都像巨人一样,认真地在马路边值勤。为人民服务是我的本职,我为这个工作感到无比的骄傲!