我二十年后的某一天作文
在二十年后我成为了一个改造人――我被中国非常著名的王博士拿来做人体实验。实验后我的外表没什么变动,但是我的跑步速度和手臂的力量增加了很多倍,在跑步比赛拿了金牌,别人拿不动的东西,我都能轻而易举地帮拿起来!为了王博士的科学实验,我一直生活在秘密基地,而明天我将迎来人生的第一个假期,打算回到我朝思暮想的家乡看看。
第二天清晨,我的智能机器人在我耳边说:“主人,快起床!”我被这急促的叫声吓了一跳,起身一看,原来我设定了出发时间已经到了,我飞快穿上了那一身高科技服装,特别是我的鞋子,有防震系统,即使从千米高空跳下来也会安然无恙。我从楼上跳下来,*稳地落在我的飞行滑板上,按下高速飞行按钮,飞往家乡。
我首先要去东藩小学看看,心想都那么久了,不知道现在的母校怎么样了?我从空中缓缓降下来,从滑板上走了下来,发现学校门口有两个机器人在守门,看着它们我想,这两个机器人一定是训练有素的。我走到门口那两个机器人就走过来说:“请你去门前刷脸!”我拿出二十年前的照片,“嘀”一声门打开了,我走了进去。我穿过两个大门,走进教学楼,听到了每个教室里传出来的朗朗书声。接着我走到了505班,看到小朋友正在观看3D投影,学*《将相和》――蔺相如正在和秦王说和氏璧的事情,这山地电影让人身临其境。小朋友们各自发表对课文的感想,让我不禁回想起二十年前自己坐在教室里的情景……很快下课铃声响起把我的思绪拉回了,我迈步离开了学校。
出了校门,我又游览了西施公园,登上了峙山顶峰,俯瞰浦阳江……家乡发生了翻天覆地的变化!