二十年后的一天作文
20年后的气车时不时的飞上天空……
二十年后的今天我将会是一名有名的设计师,设计了许多举世闻名的东西比如:上天的汽车、下水的飞机、无所不能的机器人、谜题钥匙……我的发明很多,其中我最得意的作品是海陆空飞船。下面我为大家说一下它的特点:它能在陆地、空中、水面、水下自由游走。在空中的时速是800公里,在陆地上的时速是550公里,在水面上的时速是600公里,而在水中的速度是最慢的只能达到440公里,因为在水里的阻力最大嘛!飞船里可容纳7、8个人,有自动瞄准器和变速按钮,如果行驶中有突**况,或者遇到攻击我们的目标,自动瞄准器马上制服它,如果遇到值得欣赏的景色啊,轻轻触碰一下变速器,飞船马上减速,让我们好好欣赏!飞船还有变形金刚大黄蜂的功能,可以变成20米高的机器人,飞船上装有50发鱼雷、50000亿发超光速子弹、在10000米以内百发百中,飞船还可以在外太空飞行……“前方好似有不明物体靠*”自动报警系统突然发出警告,我睁大眼睛一看,果然有险情,我果断按了一下排险键,只听得“砰”的一声,危险解除,我们继续前进!
我的二十年后的多功能飞船神奇吧!你喜欢吗?