20年后,我已经成为一所世界环保局局长了。在10年前世界污染已非常的严重了,所以才知道环保是多么的重要。于是,地球村村长发出命令:“2年后一定要让绿色铺满全世界!”
我们接到命令,便立即行动起来。创造了许许多多的绿化制造机,有些可以清除垃圾,去掉污染;有些可以制造绿化,种花、栽树;有些可以过滤空气,使空气清新;还有些可以清亮水源,让鱼儿有了一个温馨的家。
不到2年,地球以一个崭新的面貌出现了,只见:溪水里的小鱼活蹦乱跳,虾蟹成群、绿树成阴、道路干净无比。
为此,地球村村长给我们颁发了环保能手奖,我们高兴极了!
今天,我的同学们来看我,他们也有了很有名的工作单位,就不一个一个地说了。他们一进门,便说:“听说你们为世界立了大功,我们特地来拜访一下!”“请进。”我只吐出了两个字:他们来得真不是时候,我正在工作呢!没办法,只有陪着了。
“请问有什么环保新发明呀?”其中一个同学问。“清除垃圾的、制造绿化的、过滤空气的、还有清亮水源的这四种。”我自豪的说。
“哇!”他们一声惊叹,我猜他们是要看我的发明了,于是说:“我请你们去看一下吧!”
“巴心不得!”他们异口同声地说出了第一句家乡话。于是,我带他们走进了我的工作室,只见里面摆放着各种各样的制造环保的机器。我边走边介绍,让他们大开眼界。
下午五点,我就和我的同学说再见了,送完客,我又一头扎进了工作室中……
我的一天就这样地过完了……