我有一个爱唠叨的妈妈,她留着一头乌黑的短发,明亮的眼睛,细细的眉毛。
每天早晨,当我都还在做梦的时候,妈妈就会喊道:“起床了!起床了!”害得我的美梦都泡汤了。吃早饭时,我慢吞吞地在那吃,妈妈就会喊道:“快吃,快吃,上学就要迟到了!”吓得我赶紧穿上外套和鞋子,一路飞奔,结果到了学校,门都没开。
中午放学回来,我坐在沙发上津津有味地吃着零食,妈妈又喊:“快点去写作业,晚上还想不想出去玩呀!”“我还没填饱肚子呢,就得去写作业,唉,命之苦呀!”我在心里抱怨着,当然也只能心里抱怨。午饭时间到了,我兴奋地坐到椅子上,准备吃饭,妈妈就会说“多吃蔬菜,不要挑食。”所以我被迫夹起那我不爱吃的生菜。
下午放学回来,我就赶紧跑到书房去写作业,因为我再也不想听那烦人的唠叨了。晚饭过后,妈妈见我作业还没完成,就又唠叨:“快点写,别磨叽了行不,还想睡觉吗?”我只好加快速度,赶紧把作业写完。
妈妈,我再也不想听您的唠叨了,请您以后不要再唠叨了!