小问号这不是说我的妹妹吗?我的妹妹有一个乌黑明亮的头发,有一双明亮的大眼睛又迷人,有一双胖胖的小手,打我一点也不痛,她很喜欢问问题。
我的妹妹总是问个不停,妈妈正在做饭的时候,妹妹就一直在问,今天吃什么?今天吃什么?今天吃什么?问个不停,我和妈妈都被妹妹烦的不得了。
我还记得有一次,我的跳舞老师说:我们明天表演,记得叫爸爸或妈妈转120元给老师买跳舞服。我回家就把老师要120元跟妈妈说,妈妈转了120元给了老师。到了第二天妈妈送我去学校,老师帮我扎好了辫子,我去试衣间把衣服脱下来,换下跳舞衣服。然后我走出了试衣间。最后老师帮我化了妆,去跳舞了。跳完了舞,我一回家,妹妹就在家门口。我想,我的妹妹站在门口干什么呢?我一走到家门口,小问号的妹妹跑了过来问:姐姐你这头发是老师扎的吗?这个妆是老师帮你化的吗?我都不知道说些什么好了。
到了早上我去换衣服,不知道穿哪件衣服,我选了一件粉红色的衣服,妹妹说:为什么要穿粉红色衣服呢?姐姐你不能选白色和绿色的衣服吗?妹妹问的问题太多了,我都不知道从哪里说起好呢?
虽然她很喜欢问问题,但是她还是我可爱美丽的妹妹,我们都很喜欢她。