今天我做了一个奇怪的梦,梦见自己被一个来自外星球的奇怪生物,带上了太空。
这个奇怪的生物脑袋扁扁的像一个哈密瓜,它的头上长着两只会发出美妙音乐的触角,它的嘴巴里有锋利的牙齿,两旁有一双大大的耳朵像两只能够飞翔的翅膀,最奇怪的是它的脑袋上长着三只神奇的眼睛,每当夜幕降临的时候,它就会发出明亮的光芒。它的身体小小的,两只手掌上有锋利的爪子显得可怕极了,还长有一条强而有力的腿,当我第一次看到它的时候,心里害怕极了。正在这时候,这个奇怪的生物开始跟我说话了,它温柔地对我说:“小朋友,不用怕,我是太空导游,欢迎您来到太空旅游基地,今天我将带您遨游魔法星球。”此时,我紧张的心情才慢慢缓和下来,不再那么害怕了。我将开始新的旅程了。
只见导游按了一个神奇的开关,我来到了魔法星球,魔法星球里面的人都没有用汽车,而是人人都用扫帚,给它施魔法,让它腾空飞起,带你遨游世界。魔法星球里环境优美、应有尽有,想要什么就有什么,这里的人们每天过着幸福快乐的日子。我多么想地球将来也能成为这样啊!
我又做上了太空飞船飞回了地球。