校园有多美作文
有人留恋公园的美景,有人喜欢家园的温馨,而我,最喜欢的则是我那美丽的校园。
我的校园不大,但是干净、整洁,我在这里生活了快5年,这里的一草一木我都很熟悉。
在学校大门的两侧,是我最喜欢的花坛。现在,花坛里的花姹紫嫣红,红的似火,粉的像霞,白的如雪,一阵微风吹过,一股淡淡的香味扑鼻而来,让人陶醉。每天早上我刚进校门,就能看到这些花儿像花仙子一样在花丛间翩翩起舞,他们好像在对我说:欢迎你来到学校;每天放学,他们又像一个个小精灵在对我招手,和我说再见。
正对着学校大门的是综合楼,这里有多媒体会议室、音乐教室、舞蹈教室、微机室和老师们的办公室等,我在音乐教室里唱过歌,在多媒体会议室里讲过故事,而我最喜欢的是微机室,在这里我可以快乐地玩电脑。
“哈哈,嘻嘻!”咦?是谁在那里笑?绕过综合楼,还没到操场上就先听到一阵笑声,原来是一群低年级小朋友正在玩耍,他们有的跑步,有的跳绳,有的踢足球,个个脸上都露着灿烂的笑容。
学校的东西两边是教室,而我的教室就在操场的东边。“黄四娘家花满蹊,千朵万朵压枝低……”听,教室里传来了同学们朗朗的读书声,他们的声音是那么整齐,那么清脆,那么动听,听着他们的读书声,我仿佛看到了一个个希望在升腾……
跟着老师学知识、和同学们在课间玩耍、在教室后面黑板上办板报……这里有我很多美好的回忆,我爱我美丽的校园,更爱这里的老师和同学。