校园的景色_我们的校园作文450字
校园里有迷人的四季:桃红柳绿的春天,花繁叶茂的夏天,枫红菊香人秋天,松青雪白的冬天,不过,我最喜爱校园的秋天。
秋天的早晨,太阳公公早早的起床,看着小学生上学去;太阳公公唤来了秋姑娘,秋姑娘在我们的校园里玩耍;秋姑娘玩着玩着,一不小心就把树上的叶子吹了下来,黄色的树叶像一只只黄蝴蝶在跳舞,慢慢飘下来。秋姑娘又跑到花园里玩,她张大眼一看:全是金黄色的一遍,高兴极了,就像金黄的稻麦在田野里自由的飘荡。小学生在操场上闻到了月季的花香,同学个个脸上都挂着笑容。
我们的校园还有最美的玫瑰花,它独自在校园的一个角落,秋姑娘发现了,赶紧叫来微风帮忙,微风轻轻一吹,玫瑰花的芳香四处散播,让在操场上做操的小学生闻到了醉人的花香,有的人还会顺着花香走到玫瑰花开的地方,仔细的观察呢。
我们学校大门前有一个小小的池塘,它围着中间的小竹绕了个圈。池塘里养了些金鱼,有的大,有的小,有的是红的,有的是白和黄相间的,它们在水里欢快的游来游去,好似在提醒我们:看秋天来了!是的,在它们的身上,我们只要多留点心,也能看到秋天的美丽。
啊!美丽的校园被秋姑娘的五彩笔,画得多么美丽,多么迷人!所以,我喜欢我的校园,更喜欢秋色的校园!