我们的校园作文300字
我们华工附小的校园是我们的乐园,我们在这里学*;我们在这里欢笑;我们在这里成长……
我们的校园很大,三栋教学楼、两个广场和一个大操场给我们开阔的空间和洁净的环境;我们的学校还是知识的海洋,各种丰富的课程和功能楼给我们全面的知识。我们的校园更是我们的乐园,下课时,操场上总能传来同学们的欢声笑语……
进了学校大门,绕过墙,就能看到“躲”在墙后的鱼池,鱼池前面是开阔的升旗广场。升旗广场两侧的致远楼和乐学楼看上去已经经历了几十年岁月的洗礼,可粉红色的楼身却仍然那么亮丽。升旗广场的前面是彩色的功能楼,看起来充满活力。功能楼的一楼是架空的,由几十根粗大的柱子承重,充满书香的图书角就在架空层的一角。下课时,一群“小书虫”就在这里专心致志地看书。功能楼上面可又是另一番景象,楼上很安静,一排排崭新的功能室整齐地排列着,岁月并没有在它身上留下太多痕迹。
这就是我们美丽的校园。