我们的校园作文300字
在一幢幢鳞次栉比的高楼之间,有一片安静的校舍,那就是我们的新校园。
走进校园,道路宽了,笔直的大道两旁,整齐地排列着郁郁葱葱的花草树木。操场边上有可供锻炼的各式健身器材。教室宽敞了,我们在明亮的教室里学*,愉快极了。
我喜欢校园里的水。校园里有一个美丽的小湖,湖水清澈透明,*静的湖面犹如一块明镜。湖心小岛上的翠竹掩映在水中,分不清哪是倒影,哪是实物。远望水天一色,不禁使人想起《腾王阁序》中的“秋水共长天一色。”微风吹过,水面荡漾,湖水在阳光下波光粼粼,别有一番韵味。
上课了,校园里鸦雀无声,教室里书声朗朗,一切井然有序。当清脆的铃声响起时,同学们纷纷奔出教室,一个个生龙活虎,有的扔沙包,有的拍皮球,还有的跳绳,校园热闹极了。
这就是我们的新校园,一个充满希望的校园。