我们的校园作文300字
春女慢慢来了,外面的风景很美。我觉得:外面的风景太美了,校园的风景也是。
一进校门,第一眼就能看到旁边的两棵柳树。这些柳树刚刚发芽,就像一个小女孩梳头。如果你再走进去,你可以听到孩子们快乐的笑声。乍一看,孩子们在玩游戏:一些玩捉迷藏,一些玩猫抓老鼠。有些人玩橡皮筋跳跃,有些人踢足球,有些人打篮球谁给学校带来了一股清香?哦,它是一朵花。它告诉我们不要忘记他。嘻嘻,怎么才能忘记你呢?一、二、三很多,红色,紫色,粉色啊,太多了!让我们仔细看看。小草兄弟来了,我们不会忘记你的。叽叽喳喳叽叽喳喳嗯?谁在唱歌?哦,是鸟。看,孙爸爸带着老花镜来欣赏我们的校园。
丁・;丁・;下课了,校园静了下来,孩子们不闹了,小鸟不叫了,树枝也不抖了。然而接下来出来的是孩子们的大声朗读声,真的是风、雨、阅读和声音。啊!
花香,鸟鸣,绿草如茵,柳树绿芽,真的让人有一种走进画卷的感觉。