春天来了,微风吹醒了动物跟植物。
桃树在春天长出了花朵,有的才展开两三片花瓣。有的花瓣儿全展开了,像一把把粉色的小花伞。有的还是花骨朵儿,像一个个害羞的小姑娘躲在花瓣里。微风一吹,花瓣落在了碧绿的草地上,像碧绿的宝石上有粉红色的宝石,让碧绿的草地更加美丽。
我忽然觉得自己就是其中的一朵桃花站在树枝上,微风一吹我就翩翩起舞,不只我一朵所有的桃花都在舞蹈,风停了,我静静的站在这。蜜蜂来了,告诉我,我的蜂蜜是这样的甜,这样的香。小鸟飞累了,停在树枝上歌唱,它告诉我清早唱歌的好处……。
过了很久,我才记起来我不是桃花,我在想:是不是桃花太美了,我才觉得自己是桃花呢?
春天来了,许许多多的花开了。有国色天香的牡丹花,有娇贵的玫瑰花,还有高雅素洁的荷花……好一个五彩六色的花世界!可我最喜欢的还是桃花。
桃花可美了。树上绿色的叶子把桃花点缀得更漂亮。桃花有很多颜色:粉红色、红色、白色……等等。桃树上开着许多桃花,有很多含苞欲放的花骨朵,真像些没长大的娃娃,而这些展开两三片花瓣的桃花呢,就是可爱的小姑娘,更多的是这盛开的花朵,好像是许多婀娜多姿的花季少女。桃花的中间有几条像蜗牛触角一样的花蕊。妈妈告诉我,过一段时间,细雨霏霏的时候,桃花树会长岀嫩芽,等到桃花落了,有时候还会结出小桃子来呢。不过,这些小果子要摘去了才能保存养份,让它下一年再开岀美丽的桃花来。它的叶子越来越绿,越来越茂密,从门口看过去,像一望无际的绿色的海洋。看到桃花,想到红通通的桃子,我的口水都岀来了,看来桃花的奉献真大呀!
一阵微风吹过,桃花香扑鼻而来,还引来了蝴蝶们。它们围着桃花翩翩起舞,蜜蜂们也被清香吸引了,“嗡嗡嗡”地像在给蝴蝶们伴奏。我爱春天的桃花!
春天到了,跟风细雨,百花盛开,今天我跟哥哥一同去看桃花。
当我走进公园的时候,就看见许许多多的人也在看桃花,并且在桃树旁照相合影。这时,我也迫不及待地跑过去,仔仔细细看这百花争艳的桃花,这棕色的桃枝,粉红色的桃花开满了枝头,嫩绿的桃叶夹在桃花中,显得桃树更加婀娜多姿,并且引来了彩蝶飞舞,勤劳的蜜蜂采花,我站在这里百看不厌,流连忘返。
我爱美丽的桃花,我希望它永远鲜艳,永远留在我身边。