我的心愿优秀作文200字
心愿,是我们心中最美好的愿望,是我们为之奋斗的目标,是我们前进的动力。在我心里,一直埋藏着一个小小的心愿,那就是长大当一名警察。
为什么会有这样的心愿呢?因为在我心中,警察是最可敬的人。他们像坚强的护盾,守护着我们的家园。自从我记事起,我就知道警察天天抓坏人,帮助他人,使我又一个什么也不都的小孩,变成了要立志长大要见义勇为的好孩子。都是警察的这种精神感染了我。没有警察,就没有今天的我。
如果我实现了这个梦想,我要向我看到的警察一样,热爱工作,勇斗歹徒,乐于助人,默默奉献,无怨无悔,保护人民的安全。千里之行,始于足下,一步一个脚印。我知道,要实现自己的心愿,现在的我必须努力学*,掌握更多的知识,争取我的心愿早日变成现实。