我的心愿作文350字
我的心愿就是,能成为一个科学家.
我要研制一种无污染、无公害的清洁丸,放一粒在水里,过不了几个小时,浑浊发臭的湖水已经清澈无比,也没有臭味了,我还要让鸟把清洁球带上天,这样空气和水污染的问题就解决了。
我要研制一种汽车燃料,它的主要成份是牛奶,其它成份也无污染,所以,使用这种燃料,不但没有废气,空气中还有一股淡淡的牛奶香。
昨天,我看书时,一则漫画吸引了我,名字叫《速泡包》,讲了一位姓包的博士,小时候一日三餐――泡面!一直到现在,一日三餐都还是泡面,可他从此受到启发,发明了“速泡包”。比如“玫瑰花圃速泡包”,冲热水,过一会儿,就会出现一个玫瑰花圃,不过,过了二十四个小时就会自动化为粉末。我也要研制“速泡包”,有“土地速泡包”,让我们的生存空间变大;“淡水源头速泡包”,就不怕淡水短缺了;“树林速泡包”,让沙漠变为绿洲,让动物有更多生活的地方,不再有沙尘暴,多了一些鸟语花香......不过,我要把二十四个小时改为永远。
只要我努力学*,这个梦想就一定能实现。