我的心愿优秀作文200字
秋天来了,果园里的苹果成熟了。它们个个都红着脸,好像化过妆似的。
这些苹果们在树上议论纷纷。有的说:“我想去哈尔滨走一走,看看冰雕是怎么样的。”有的说:“我想去杭州西湖,在西湖里洗个澡。”有的说:“我要去上海看世博,顺便去走走亲戚。”还有的说:“我想去我们的首都北京,看看万里长城。”树下的小花小草们听见了,异口同声的说:“我们也要去,我们也要去!”
这时,一只小鸟飞来了,好奇的问:“苹果小姐们,你们叽叽咕咕的,在议论什么呢?”苹果们把自己想出去旅游的事告诉了小鸟。小鸟说:“我能帮什么忙吗?”苹果说:“小鸟先生,您真的愿意帮我们?”小鸟说:“当然了!”苹果说:“那就帮我们转告果农,告诉他刚才我们对你说的。”小鸟像风一样飞到了果农家,告诉果农苹果们的愿望。第二天一早,果农们就把苹果带到它们想去的地方。
苹果们实现了自己的愿望,来到了期待已久的地方,开开心心旅游了。