伴我成长作文200字
从幼儿园开始,我就特别喜欢书,妈妈给我买了许多的书,有”走迷宫,童话故事“等等,五颜六色的图片吸引着我,我不忍放下,妈妈给我讲书中的故事,我被书中的故事,深深吸引。
上了小学,我学会了拼音,借助拼音,我可以读许多的书了,随着识字的增多,我更喜欢读书了。
读书让我认识了读书、董存瑞等英雄,我被他们的故事所感动。珍惜今天的幸福生活,热爱自己的祖国。读科普书带我领略大自然中许许多多的奥妙;神话故事书为我插上想象的翅膀;在无边无际的蓝天中自由自在的地飞翔;作文书内容非常丰富,像一位小老师,教会我怎样写作文;寓言故事,浅显易懂,让我明白了做人的道理。
因为爱看书,我把零花钱买了书,改掉了我乱花钱的坏毛病,好书滋润我成长”腹有诗书气自华,书香滋润我成长“。