小学六年级作文:我们的校园
我们的校园春有迎春花,夏有爬山虎,秋有桂花,冬有紫荆花。在体育馆的后面有一辆丛林小火车,在一楼还有几个童年邮箱。不多说,让我来介绍一下我们的学校吧!
一进大门,看到的是体育馆,再往里走,是上善若水,那里有一个小池子,里面有金鱼和黑鱼还有两只乌龟,虽都是乌龟可年龄大不相同,一只是活力四射的小乌龟,一只是年迈的大乌龟。那些鱼儿喜欢吃爬山虎的果子,而我们学校呢,有一大片一大片的爬山虎。
再往里走便是操场了,操场上,有的在上体育课,有的在上科学课,有的在上美术课,如果你在秋天来我们学校那一定特别美,桂花散发着淡淡的清香,紫荆花虽然不那么香,但,那一大片的粉红色给人一种说不出来的感觉。这两种植物都长在操场旁边,在操场旁边的还有一排直直松树,风一吹,松树一动不动的,像一个战士一样站在那,保护着我们。
从大门一路走到操场可以看见许多小邮箱,那是童年邮箱。一年级写一封给自己未来的信放到童年邮箱里,到了六年级再看看自己给自己写的信那是多么令人向往啊。
好了,这就是清林小学,一所有童年记忆的小学。