不一样的我初中作文
我想要拥有一个充满快乐和惊喜的生活,我喜欢表现自己,在生活的舞台上发光发亮。对我而言,与众不同便是我的愿望。我喜欢天马行空,将我心中所想的驰骋在生活中,让生活有不一样的感觉。
在我看来,这个世界总是充满着美好的事物,*凡而且规律的生活让我感到不耐烦,我喜欢和别人做不一样的事情,使我的生活变得更加丰富多彩。
我喜欢做不一样的事,让我的生活处处充满欢笑;我喜欢出风头,接受众人的喝彩。我觉得,没有掌声和欢笑的世界是无趣的,只有充满惊喜和快乐的生活才不单调。
我爱笑,许多让别人不足为奇的小事都会让我捧腹大笑。在家里,爸爸妈妈无意间的一句话都有可能引起我的狂笑。小品、相声更会让我笑得喘不过气来。在学校,老师同学们的一个动作,一个声音,一句话,都可能使我大笑不已。也许,爱笑就是我的天性吧!
我想要不一样,我要成为一朵红花,引人注目;我想要不一样,我要发光发热,成为众人的焦点;我想要不一样,我要展现不一样的风采,做真正的自己。
我要带给大家不断的快乐和惊喜,我就是我,不一样的烟火。