每个人都有课余生活,但每个人的课余生活都不同,有些人的课余生活是只玩不学也不运动。有些人是只学不玩不运动。总之,各种都有。我的呢?三样都有。(只是运动少了点,嘻嘻)下面来为大家介绍一下我的课余生活吧!
只玩不学,被人们看扁,只学不玩,又是书呆子,如果两样都有呢,那就没得说了。我是先学再玩,作业写完了,完成点试卷,就可以…哈哈!(你们知道的)这样子的话,就不会无聊,而且还能不耽误学*。不要让自己的美好时光浪费了,那样只会对你无益的。
有些人不常常运动,所以他的体质很差,容易生病。所以我们应该多运动。我每周六晚上都会去深圳湾骑车,(除非下雨)所以我的体质很好,只是有点胖和先天性血压低。有时候,我和我爸还去旁边的体育馆打羽毛球打网球。