昨晚刚下晚自*,菲儿和梅子两个家伙就拉着我神秘兮兮地说:“明天中午带上几件漂亮的服装,我们来个周末Party,内容是服装表演。”“OK!”我爽快地答应了。
所以,今天我刚吃完早饭,就背上包,骑上自行车向或到L家冲去。进了门,我们三个就开始作准备了,看着这么多花花绿绿的服装,选起来还真伤脑筋,最后。菲儿挑了一条黑色长裙,还真有那么点“晚装”味儿呢,梅子穿的是一套黄色的、类似傣筒裙的裙子,我呢?穿了一套纯白的连衣裙。
既然穿得那么靓,脸蛋也得“包装”一下才对呀。于是菲儿偷偷拿出了她妈妈的一大堆化妆品,我们就开始按自己的想象化起妆,谁也没有这方面的经验,忙了老半天,大家抬起头互相看了一眼,都乐了:菲儿画了一对黑乎乎的熊猫眼,梅子本来挺漂亮的眉毛被她画成了张飞似的,我的脸上被画上了几道口红。我们就这样互相指着,笑得人仰马翻,最后只好把脸给洗了个干干净净,现在不是正流行返璞归真吗?不化妆更好看。
轰轰烈烈的周末时装Party开始了,首先上场的是本小姐和梅子两个,我学着电视里模特儿的样子,扭着腰走了出来,可我那表情却太夸张了—嘴巴都快咧到耳朵根了,梅子的身材配上那套裙子,还真有东方美女的感觉,可她走起路来深一脚浅一脚的,我推推她,怎么了?*常走得挺好的,现在却老往我身上靠。菲儿出场了,嘿,她的步伐最正规,瞧她那样,好像正走在巴黎时装展示会的T型台上呢。我们三人就这样在餐厅与客厅的走道上走来走去,可惜没有观众,挺遗憾的。忽然,菲儿尖叫了一声,跑进了厨房,正当我和梅子大骂她神经病时,她伸出一个指头指了指窗外,我们扭头一看,都傻眼了,一个大男孩正趴在对面的阳台上笑眯眯地看着我们,反应过来后,我俩“啊”的一声,像撞了鬼一样窜进了厨房,得,现在“周末Party”有热心观众了。