学会坚持小学作文
坚持关于一个人的终身是很重要的。有了坚持。你才干走向成功;假如你没有坚持,那么你很难走向成功的殿堂。坚持便是咱们手中的明灯,照亮了咱们未来的路;坚持便是一把钥匙,帮咱们打开了成功的大门;坚持又是一朵浓郁的玫瑰,它的香气在无形之中就熏陶了咱们,使咱们的内涵愈加崇高。
坚持是一个奇观。由于坚持,杨善洲老人才把无边沙漠变成万亩林田;由于坚持,爱迪生才在一千屡次的失利中发明出了电灯泡,从此使国际在无黑夜;由于坚持,居里夫人才在几吨的废渣中提炼出了零点一克的镭;由于坚持,苏武牧羊二十多年,才等到了回归祖国的那一天,被后世敬仰。
坚持是一种境地。只要坚持咱们自己心中的愿望,咱们才干守望花开,才干看到有朝一日自己的开放。由于对自己愿望的坚持,李荣浩才干在那长长的不为人知的日子中坚持打拼,坚持沉积自己,之后才干一举成名,成为小天王;由于对想要挽救世人,超逸众生的坚持,释迦摩尼通过数十年如一日的冥想,才创立了释教。
坚持是一种力气。由于有了广阔中国人民的坚持,咱们才完成了从站起来到富起来至强起来的腾跃,咱们的国家才干耸峙在国际的东方,才干坐落国际大舞台的中心;由于有广阔科技工作者的坚持,咱们才完成了自古以来咱们的先人巴望的上天入地的愿望,嫦娥四号才干成功飞致月球的反面,敞开了人类在月球上新的征途。
坚持,是一个奇观;坚持,是一种境地;坚持,是一种力气。期望现在的每一个青少年都能学会坚持,提前完成自己的愿望。