xxxx年初冬的一个凌晨,随着一声婴儿的哭声打破了夜的寂静,我——靳凌云降临到了这个美丽的世界里。
听妈妈说,在我一岁的时候,一次,我在灶台上玩耍的时候,一不细心坐在了烫手的锅盖上。当时,吓了全家人一跳,立刻背着我往医院跑,没有什麽大碍只是在背上留了一条疤。
第一次进幼儿园的大门,我感到既高兴又害怕。当听到妈妈要把我一个人留在这儿时,我哭着闹着不让妈妈走。妈妈只好骗我说她在大厅立等我。结果放学后我没见到妈妈,又大哭大闹起来。
转眼之间,我已经步入了小学的大门。在小学学堂里,让我学到了许多新的资料,开阔了眼界,结识了更多的好朋友。在六年级时,我转学了。在新的学校里,我又学到了新的知识,并对数学产生了浓厚的兴趣。
20xx年暑假过后,我正式迈入了初中阶段。在这个温暖的团体里,我受到了同学的关心以及教师的关注。开学初,我被选为们班的语文课代表。不久,我又被评为“优秀团员”。目前,我还是“学校之声”的“小记者”。
我的梦想是走进清华园。我相信,在我的努力和教师父母的教育下,我必须会实现我的梦想,会以优异的成绩回报父母和教师!