鄙人,草民一介,姓赵,即“赵钱孙李”之“赵”,名“xx”,谐“xx”,至于字号,至今尚无。打娘胎里出来,至今已有十四年。鄙人身材匀称,无威武之躯,但也不缺男儿气概。于两岁前**学,至今在学,以后也学,学业怕不及大学毕业,不会中断。现居于四川夹江,三口之家,父母健在。鄙人现就读于夹江中学,学业**但也稳定,无傲人之处,说勤也不勤,说懒却也不懒,照此下去,定当**淡淡、无喜无忧地了却此生,不过,心中也仍希望有轰轰烈烈的经历,为此生添些色彩。鄙人性格温和,好广交友,结良缘,也有刚正之心,为人正直,不偷奸耍滑。闲时喜读些抒情散文或冥思遐想,思索人生。